2024-05-24T11:28:31.627Z

SVB schafft klaren Auswärtssieg

Budbergs A-Jugend siegt 4:2 in Rheinhausen

A-Jugend: VfL Rheinhausen - SV Budberg 2:4 (1:3). Mitte der ersten Halbzeit brachte sich der SVB durch einen Doppelschlag in eine gute Ausgangssituation. Julien Schulik und Kevin Carrion Torrejon trafen nach einer halben Stunde. Sie waren es auch, die die beiden weiteren Treffer der Gäste erzielten und so den Sieg perfekt machten.

B-Jugend: Rumelner TV - SSV Lüttingen 1:2 (1:1). Nach der jüngsten Niederlage zeigte sich der SSV wieder verbessert und fuhr verdient drei Punkte ein. Die frühe Führung durch Janik Schweers glichen die Hausherren zunächst aus. Doch nach einer Stunde traf Jerome Niehuis per Elfmeter zum 2:1 Entstand.

C-Jugend: Borussia Veen - TuS Xanten 1:3 (0:0). Bei der Borussia will sich der Erfolg einfach nicht einstellen. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erhöhte der TuS im zweiten Durchgang den Druck und siegte verdient durch die Tore von Christopher Kimbakidila, Niklas Bücken und Joris Ofterdinger. Simon Schmitz traf kurz vor Schluss für Veen.

VfL Repelen - SSV Lüttingen 4:0 (2:0). Obwohl der VfL ab der 42. Minute nach einer Roten Karte in Unterzahl agieren musste, gelang es dem SSV nicht, den Gastgeber in größere Schwierigkeiten zu bringen. So kassierten die Gäste schließlich die erste Saisonniederlage.

SV Budberg - OSC Rheinhausen 1:2 (0:1). Das Glück ist derzeit nicht auf Seiten des SVB. Erneut gab es eine knappe Niederlage. Rafael Vizuete Mora erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Alemannia Kamp - SV Sonsbeck 1:2 (1:0). Durch zwei späte Treffer von Joshua van der Linden und Lukas Tigler ging der SVS nach einem Rückstand doch noch als glücklicher Sieger vom Platz.

Aufrufe: 05.10.2013, 09:25 Uhr