2024-05-29T12:18:09.228Z

Marco Juric (r.) scheiterte mit einem Foulelfmeter.

SV Weichs zum dritten Mal 0:0 zu Hause

SV Weichs - Zum dritten Mal spielte der SVW 0:0 zu Hause und verliert weiter wichtige Punkte im Anschluss an den Spitzenreiter. Auch der TSV Eintracht Karlsfeld II nahm, wie schon...

SV Weichs - Zum dritten Mal spielte der SVW 0:0 zu Hause und verliert weiter wichtige Punkte im Anschluss an den Spitzenreiter. Auch der TSV Eintracht Karlsfeld II nahm, wie schon andere Ligakonkurrenten, Punkte aus Weichs mit nach Hause. Zwar war der Gastgeber Feldüberlegen und hatte die höheren Spielanteile, die Gäste ließen aber über 90. Minuten sehr wenig zu. Die beste Chance zum 1:0 hatte Marko Juric per Foulelfmeter, den aber sein alter Weggefährte aus Jugendzeiten, Torwart Emre Duran entschärfte. Zuvor hätte Franz Wucherer den Tabellenzweiten in Führung bringen können, verpasste aber die lange Ecke nach Zuspiel von Julian Kanitz. Nach der Halbzeit dezimierten sich die Gäste zuerst selbst. In einer strittigen Szene ließ der Unparteiische auf die Parie weiterlaufen. Ein Karlsfelder Spieler war darüber nicht sichtlich erfreut und legte Marko Juric im 16 Meter Raum, woraufhin der Spieler vom Schiedsrichter des Feldes verwiesen wurde. Die beste Chance hatte noch Patrick Motzkau, der aber aus spitzem Winkel verzog. Somit blieb es beim 0:0 Endstand.

Aufrufe: 017.11.2012, 00:00 Uhr