2024-05-28T14:20:16.138Z

SV Weichs bleibt oben dran

Der Gastgeber wollte seine Leistung aus der Vorwoche vergessen machen. Von Beginn an drängte die Weichser Elf auf den Führungstreffer, während der Gast aus Schwabhausen...

Der Gastgeber wollte seine Leistung aus der Vorwoche vergessen machen. Von Beginn an drängte die Weichser Elf auf den Führungstreffer, während der Gast aus Schwabhausen auf eine kompakte Defensive wert legte und sich auf schnelle Konter beschränkte.In der 35. Minute war es dann soweit und der Tabellendritte konnte zum ersten mal jubeln.Nach einer Balleroberung im Mittelfeld setzte Regert, den startenden Motzkau auf die Reise,dieser legte quer und S. Nefzger schob zum verdienten 1:0 ein. Ab diesem Zeitpunkt verlor Weichs komplett die Ordnung und ermöglichte dem TSV vor der Halbzeit zwei gute Chancen zum Ausgleich,die aber ungenutzt blieben. In Halbzeit zwei erwischte zunächst Schwabhausen den besseren Start,dich genau in dieser Phase schlug Wucherer für die Grün-Schwarzen zu, indem er ein Mißverständnis zwischen dem gegnerischen Innenverteidiger und dem Keeper eiskalt ausnutzte. Wer dachte, das war es an diesem Nachmittag täuschte sich! Wie nach dem 1:0 verlor Weichs komplett den Faden und der TSV kam nur wenige Minuten später zum 2:1 Ausgleich. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt wieder offen, ehe Juric einen Freistoß direkt zum 3:1 verwandelte. Dich auch diese zwei Tore Führung hielt nicht lange. Wieder einige Minuten später vollstreckte der Gast einen Angriff über Außen zum 3:2. Die verbleibenden 10. Minuten waren von Hektik und vielen Fehlern geprägt. Sowohl der Gast als auch der SVW hatte noch einige gute Eischussmögluchkeiten. Beide konnte aber ihr Torkonto nicht mehr erhöhen. Am Ende stand ein rassiges Spiel auf holprigen Rasen mit einem verdienten Sieger. Der SVW kämpft somit weiter um den Relegationsplatz zum Aufstieg in die Kreisliga.

Aufrufe: 023.3.2013, 00:00 Uhr