SV Vrasselt reicht Remis zum Titel

PSV verliert, ist aber Vizemeister +++ HSV noch nicht gerettet

Die A-Junioren-Mannschaft des SV Vrasselt hat sich am vorletzten Spieltag die Meisterschaft in der Leistungsklasse gesichert. Dem Spitzenreiter reichte ein 3:3 (1:1) gegen den Tabellendritten TuB Bocholt, da sich Verfolger PSV Wesel überraschend mit 0:1 beim SV Spellen geschlagen geben musste.

Maveric Hülsmann (2) und Philipp Klaßen erzielten die Treffer für den Gastgeber, der in der Nachspielzeit noch den Ausgleich kassierte.

Der PSV Wesel hat sich trotz der Niederlage die Vizemeisterschaft gesichert. Die Mannschaft darf damit zur Aufstiegsrunde zur Niederrheinliga teilnehmen. Den Siegtreffer für den SV Spellen erzielte Marius Sommer.

Im Abstiegskampf muss der Hamminkelner SV bis zum letzten Spieltag um den Verbleib in der Liga bangen. Die Mannschaft verpasste es beim 1:1 gegen den direkten Konkurrenten DJK Lowick, den Klassenerhalt perfekt zu machen. Das Remis war umso ärgerlicher, da der Ausgleich erst in der Nachspielzeit fiel. "Wir haben es immerhin noch in eigener Hand", sagte HSV-Coach Jonas Seegers.

Der SV Rees machte den Klassenerhalt hingegen durch einen 4:2-Erfolg bei Borussia Bocholt perfekt. Mann des Tages war Firat Güngör, der drei Treffer zum Auswärtssieg beisteuerte. Außerdem war Ferhat Güngör für die Gäste erfolgreich. Der 1. FC Bocholt gewann mit 3:0 bei BW Dingden. Absteiger HSC Berg war beim 0:7 im Heimspiel gegen die TuB Mussum chancenlos.

Aufrufe: 013.5.2013, 16:33 Uhr