Der SV Vorgebirge überzeugte gegen VTA Bonn nicht nur in der Defensive.
Der SV Vorgebirge überzeugte gegen VTA Bonn nicht nur in der Defensive. – Foto: Marian Stanienda

SV Vorgebirge überrollt VTA Bonn

Kreisliga A Bonn: VTA-Keeper Wael Hag Mohamed nach Zusammenprall im Krankenhaus.

Dem SV Vorgebirge ist am Donnerstagabend Befreiungsschlag gelungen. Mit 6:2 setzte sich die Mannschaft gegen VTA Bonn durch und sprang dadurch auf einen einstelligen Tabellenplatz.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Der VTA Bonn verpasste es gegen den SV Vorgebirge, auf den zweiten Tabellenplatz zu klettern. Stattdessen ging die Elf mit einer 2:6-Pleite regelrecht baden. Dabei begann die Partie durchaus nach Plan. Bilel Riahi brachte VTA nach 26 Minuten in Front, wobei zu diesem Zeitpunkt die Gastgeber vom SVV die bessere Mannschaft war. Ein VTA-Eigentor von Abdellatif Harrach leitete schließlich die Wende ein (40.) und noch vor der Pause konnte Vorgebirge die Partie durch ein Tor von Philipp Kuhl drehen (42.).

Acht Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Daniel Wittenburg nach einem Eckstoß per Kopfball auf 3:1. Doch bei dieser Aktion verletzte sich der Gäste-Torwart Wael Hag Mohamed schwer. Nach einem Zusammenprall mit Anton Fuchs blieb der Keeper liegen und musste lange auf dem Platz behandelt werden. Letztlich erfolgte der Transport per Krankenwagen in ein nahegelegenes Krankenhaus.

VTA erneut ins eigene Tor

Nach etwa einer viertelstündigen Unterbrechung konnte die Partie fortgesetzt werden und Vorgebirge war direkt wieder voll da. Unmittelbar nach seiner Einwechslung stellte Ferhat Yildiz auf 4:1 (70.). Endgültig den Deckel drauf machte Wittenburg mit seinem zweiten Treffer, als er gleich zwei Gegenspieler stehen ließ und eiskalt vollstreckte (85.). In der achten Minute der Nachspielzeit kam VTA durch einen Elfmeter nochmal auf 2:5 heran, doch die Freude währte nur kurze Zeit. Nach einem von Wittenburg getretenen Freistoß trifft VTA zum zweiten Mal an diesem Abend in das eigene Tor.

Die Daten der Partie

SV Vorgebirge – VTA Bonn 6:2
SV Vorgebirge: Tristan Scharf, Anton Fuchs, Ouassim Barakate (68. Ferhat Yildiz), Julian Kutz, Mohamed Ahdoudi (90. Jan Ossenbrink), Aaron Wirtz, Kenan Atici, Philipp Kuhl, Bilal Acharki (87. Jonut Filimon), Lars Heiliger (81. Tobias Molter), Daniel Wittenburg - Trainer: Michael Henseler
VTA Bonn: Wael Hag Mohamed (65. Emre Aksu), Hasan Öztürk, Faris Allal Mohamed-Mezian (70. Hanif Faiz), Abdellatif Harrach, Abdellah Laouamera, Mohammed El Tahiri, Samim Faiz, Jean Muhire, Enes Er (43. Nabil Allal Mohamed-Mezian), Soufian Bakkali (45. Abderrahman Ezzammouri), Bilel Riahi - Trainer: Abdsamad Amraoui
Schiedsrichter: Hiviar Hussien () - Zuschauer: 107
Tore: 0:1 Bilel Riahi (26.), 1:1 Abdellatif Harrach (40. Eigentor), 2:1 Philipp Kuhl (41. Foulelfmeter), 3:1 Daniel Wittenburg (53.), 4:1 Ferhat Yildiz (70.), 5:1 Daniel Wittenburg (85.), 5:2 Bilel Riahi (90.+8 Foulelfmeter), 6:2 Hasan Öztürk (90.+11 Eigentor)

Aufrufe: 022.10.2021, 12:00 Uhr