Umutspor scheidet nach starker Leistung im Mittelrheinpokal aus.
Umutspor scheidet nach starker Leistung im Mittelrheinpokal aus. – Foto: Wolfgang Henry

SV Umutspor Troisdorf schnuppert an der Sensation

Mittelrheinpokal: Siegburger SV müht sich gegen den A-Ligisten in die 2. Runde.

Der SV Umutspor Troisdorf schnupperte in der 1. Runde des Mittelrheinpokals an der Sensation und zeigte sich in einer Top-Form gegen den Siegburger SV - unterlag am Ende aber knapp mit 3:4.

Tapfer kämpfte der SV Umutspor Troisdorf in der 1. Runde des Mittelrheinpokals gegen den Siegburger SV. Der A-Ligist war von vornherein der krasse Außenseiter im Duell mit dem SSV und doch wehrte er sich nach Kräften. Nach den 90 Minuten stand so auch ein enges 3:4 zugunsten der Siegburger auf der Anzeigetafel.

Matthias Wybierek brachte den Favoriten nach einer halben Stunde in Front, doch die Gastgeber drehten die Partie noch vor der Pause. Nach Toren von Maurice Müller (33.) und Harun Gül (41.) ging Umutspor mit einer 2:1-Führung in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel glichen die Gäste in Person von Masahiro Fujiwara aus (54.). Nach weiteren Siegburger Treffern von Mathias Roder (73.) und Robin Schmidt (86.) schien die Begegnung entschieden, doch Troisdorf kam noch einmal heran. Mehdi Belkaids Anschlusstreffer in der 88. Minute kam allerdings zu spät und der SV schied nach starker Leistung gegen den Mittelrheinligisten aus Siegburg aus.

Die Daten der Partie

SV Umutspor Troisdorf – Siegburger SV 04 3:4
SV Umutspor Troisdorf: Razvan Popa, Fahim Momand, Lars Baum, Ferhat Parlayan, Hasan-Selcuk Alagöz, Alan Hasso, Harun Gül, Ömer Alagöz, Kianoosh Khavari, Ron-Maurice Müller, Mohamed Khabza - Trainer: Ahmet Cansiz
Siegburger SV 04: Luca Wilsing, Nils-Simon Remagen, Kaito Asano, Max Ickenroth, Recep Kartal, Masahiro Fujiwara, Tarik Dogan, Dennis Eck, Florent Sylaj, Robin Schmidt, Matthias Wybierek - Trainer: Bünyamin Kilic
Schiedsrichter: Sven Clever () - Zuschauer:
Tore: 0:1 Matthias Wybierek (29.), 1:1 Ron-Maurice Müller (33.), 2:1 Harun Gül (41.), 2:2 Masahiro Fujiwara (54.), 2:3 Mathias Roder (73.), 2:4 Robin Schmidt (86. Foulelfmeter), 3:4 Mehdi Belkaid (88.)

Aufrufe: 027.10.2021, 23:04 Uhr