Pokal
Symbolbild F: Stöter

SV Todesfelde steht im Halbfinale des SHFV-Pokals

Segeberger gewinnen 4:1 in der Verlängerung gegen TSB Flensburg

Im Duell der Ligakonkurrenten im SHFV-Pokal hatte der SV Todesfelde am Sonnabend den längeren Atem. Nachdem es nach der regulären Spielzeit 1:1 gestanden hatte, setzten sich die Segeberger in der anschließenden Verlängerung noch mit 4:1 gegen TSB Flensburg durch.
Torjäger Morten Liebert brachte seine Farben in der 24. Minute mit 0:1 in Führung, doch quasi mit dem Pausenpfiff traf Björn Laß zum Ausgleich für die Flensburger. In den zweiten 45 Minuten konnte keines der Teams die Partie entscheiden - und so ging es in die Verlängerung.

Christian Jaacks brachte die Todesfelder in der 97. Minute wieder in Führung. In der zweiten Hälfte der Extra-Zeit machte Dennis Studt schließlich mit seinem Treffer zum 3:1 alles klar. Den Schlusspunkt setzte abermals Liebert, der in der 120. Minute per Elfmeter zum Endstand traf.
Aufrufe: 022.7.2017, 18:45 Uhr