2024-05-14T11:23:26.213Z

SV Stahl 2 mit Kantersieg zum Derby Erfolg

Spielbericht von Kathi Engelmann und Christian Eberhardt (SV Stahl Unterwellenborn)

Hätten wir alle Chancen genutzt und uns nicht phasenweise angestellt wie ein Brot, hätten wir das Spielfeld mit einem zweistelligen Sieg verlassen. So lautet die Quintessenz des Spiels gegen die Zweite von der TSG Bau Remschütz. Gut kamen sie rein ins Spiel, zeigten sauberen Fußball und krönten das in der 7. Minute schon angemessen durch einen schönen Schuss von Justin "Fisch" Löbe und einem Torwartfehler zum 1:0. Dieser Treffer schien es den Jungs dann noch leichter zu machen. Chancen um Chancen waren zu sehen, blieben aber ungenutzt liegen. Bis zur Minute 28 als Gessi die Haare nach hinten warf, seinen Revuekörper in Richtung Tor bewegte, Kevin Titscher den Ball vor's Tanzbein legte und dieser verwandelte. Im Anschluss trug sich noch Tobi Franke ins Torbuch ein mit einem schön herausgespielten Ball und machte damit den Sack in der ersten Hälfte schon zu. Halbzeit eins ging somit mit 3:0 zuende. In die zweite Halbzeit nuddelten sie sich dann elend rein. Viele Freistöße und Ecken regnete es dann für die Remschützer. Justin"Ice" Fritze beendete dann das Gebolze mit seinem ersten Tor für den besten Verein aller Zeiten in Minute 54 und machte da an den Sack noch ein rosa Schleifchen dran. Jens Wolter streute mit dem 5:0 noch ein bisschen Glitzer drauf. Ganz selbstkritisch muss man natürlich sagen, dass dieses Spiel natürlich auch noch Schwächen aufzeigt, die uns bei gleichstarken Gegnern auf die Knick-Spreitz-Senkfüße fallen können. Aber jetzt freuen wir uns erst einmal über drei Punkte.