2024-05-24T11:28:31.627Z

SV Sonsbeck verliert unglücklich mit 0:1

Loeffen-Elf unterliegt dem SSV Lüttingen

Die A-Junioren des SV Sonsbeck treten in der Leistungsklasse Moers auf der Stelle. Der GSV Moers verteidigt die Tabellenführung. Der TuS Xanten geht unter.

SV Sonsbeck - SSV Lüttingen 0:1 (0:0). Es war ein spannendes und intensives Spiel, das die Lüttinger schließlich durch eine Standardsituation für sich entscheiden konnten. Luca Plum war der Schütze des goldenen Tores. "Lüttingen hatte schon mehr Chancen, aber ein Unentschieden wäre sicherlich nicht unverdient gewesen", resümierte SVS-Coach Thomas Loeffen.

TuS Xanten - VfL Repelen 0:11 (0:5). Zwar war das Spiel schon zur Pause gelaufen, doch nach dem Wiederanpfiff hielt der Tabellenletzte aus Xanten zunächst noch einmal gut dagegen. Richtig bitter wurde es dann erst in den letzten zehn Minuten, als die Gäste noch vier weitere Treffer erzielten.

Rumelner TV - SV Budberg 1:2 (0:1). Der SVB hatte in Rumeln so seine Schwierigkeiten, ging am Ende aber dennoch als verdienter Sieger vom Platz. "Derzeit haben wir echt einen Lauf, wenngleich man die drei Punkte schon als hart erkämpften Arbeitssieg verbuchen muss", sagte der Trainer der Budberger, Tim Knies. Devin Warnke und Julien Schulik trafen für die Gäste.

TuS Preußen Vluyn - TuS Fichte Lintfort 2:4 (2:1). Daniel Derikx (3) und Marius Himmerich sicherten den Gästen den 4:2-Auswärtssieg. Max Dornseiff und Carsten Müller hatten die Preußen zur Pause mit 2:1 in Führung gebracht.

TB Rheinhausen - GSV Moers 2:3 (0:1). TB Rheinhausen fiel durch die Niederlage gegen den Spitzenreiter auf den vorletzten Rang zurück.

VfL Rheinhausen - SV Alemannia Kamp 2:1 (1:0). Isa Demir (40.) und Philipp Notz (75.) brachten den VfL Rheinhausen auf die Siegerstraße. Nils Speicher (85.) gelang für die Gäste kurz vor Schluss lediglich noch der Anschlusstreffer.

Aufrufe: 07.10.2013, 16:15 Uhr