F: Brandt
F: Brandt

SV Sallern entscheidet Verfolgerduell für sich

Im Spitzenspiel der A-Klasse 2 behält der SV Sallern gegen die Turnerschaft die Oberhand und bleibt ärgster Verfolger der DJK Rgbg 06 II

Der SV Bosna erkämpfte sich bei FK Phönix noch einen Zähler nach 3:0 Rückstand. Da die beiden anderen Kellerkinder an diesem Wochenende nichts Zählbares holen konnten, beträgt der Vorsprung des SV Bosna auf die direkten Absteigsplätze nun zwei Punkte; wobei die Bosnier aber zwei Partien weniger absolvierten als die Konkurrenz.

SG Oberisling / SC Sinzing III - SpVgg Ziegetsdorf II 1:3
Nach knapp einer halben Stunde gingen die Gastgeber in Führung, doch Julian Ruhnau drehten noch vor dem Pausenpfiff die Partie per Doppelpack. Kurz nach Wiederbeginn sorgte Daniel Buchholz für die Entscheidung. Für die SG Oberisling / Sinzing wird der Klassenerhalt immer unwahrscheinlicher.

Schiedsrichter: Siegmund Woschko - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Philipp Reichl (28.), 1:1 Julian Ruhnau (30.), 1:2 Julian Ruhnau (36.), 1:3 Daniel Buchholz (55.)

FC Oberhinkofen II - DJK Regensburg 06 II 0:5
Die Gäste liessen keinerlei Zweifel aufkommen, wer in diesem Match die Marschrichtung vorgibt. Nach einer Stunde war alles in trockenen Tüchern und die DJK bleibt auf Kurs "Aufstiegsrelegation".

Schiedsrichter: Manfred Kurz - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Manuel Beiderbeck (20.), 0:2 Manuel Beiderbeck (32.), 0:3 Florian Lingl (42.), 0:4 Florian Lingl (58.), 0:5 Manuel Beiderbeck (62.)
Besondere Vorkommnisse: Fabian Christoph (DJK Regensburg 06 II) scheitert mit an Torwart (70.)

Regensburger Turnerschaft - SV Sallern Regensburg 2:4
Der SV Sallern fand schnell in die Partie und führte nach einer Viertelstunde bereits mit 0:2. Nach dem Seitenwechsel legte Martin Treitinger zwei Treffer nach und das Match war entschieden. Mehr als die beiden Anschlußtreffer durch Jakob Kreuzer und Benjamin Veith sprang für die Platzherren nicht raus.

Schiedsrichter: Reinhard Zierer - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Georg Strasser (11.), 0:2 Miro Peer (14.), 0:3 Martin Treitinger (53.), 1:3 Jakob Kreuzer (55.), 1:4 Martin Treitinger (65.), 2:4 Benjamin Veith (69.)

FK Phönix Regensburg - SV Bosna Regensburg 3:3
Nach ihrer soliden Drei-Tore-Führung stellten die Gastgeber den Betrieb ein und der SV Bosna erkämpfte sich noch ein Unentschieden.

Schiedsrichter: Adam Krosny - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Stefan Grübl (6.), 2:0 Daniel Datz (10.), 3:0 Stefan Grübl (59.), 3:2 Mirza Meskovic (68.), 3:2 Mirza Meskovic (75. Foulelfmeter), 3:3 Sabahudin Pilipovic (77.)

FSV Prüfening II - DJK SV Keilberg Rgb. (Di 18:30)

Freier TuS Regensburg II - TSV Großberg II (Fr 19:00)

Aufrufe: 018.4.2016, 07:20 Uhr