Jubel, Trubel, Heiterkeit: Der SVP war nicht zu stoppen. Patrick Ochsendorf (2.v.r.) traf dreimal. – Foto: Dagmar Rutt (Archiv)

SV Planegg demontiert Herakles München 12:0! „Haben einfach nicht aufgehört“

Ochsendorf-Show in Hälfte eins

Ein volles Dutzend hat der SV Planegg-Krailling beim Herakles SV München eingeschenkt. Traumflanken, Hackentricks und mehr machten die Gala perfekt.

Planegg – Einbahnstraßenfußball ist der beste Begriff, um den Auftritt des SV Planegg-Krailling am Mittwoch beim Herakles SV München richtig einzuordnen. Die Kreisliga-Fußballer ließen dem schwachen Bezirksliga-Absteiger nicht den Hauch einer Chance und siegten mit 12:0 (5:0). „Die Jungs haben einfach nicht aufgehört, schöne Tore zu schießen“, freute sich Trainer Manuel Eisgruber nach dem zweiten Dreier im zweiten Spiel.

Anders als beim ersten Auftritt in Laim (2:0) war der Aufstiegsaspirant diesmal kaum gefordert. Die stark verjüngte Mannschaft der Gastgeber lief von Beginn an nur hinterher. Planeggs Torwart Sven Krost kam eigentlich nur an den Ball, wenn er von einem Mitspieler zugespielt wurde. „Einmal haben sie am Anfang aus 30 Metern Richtung Tor geschossen“, berichtete Eisgruber. Sein Team schluderte nur in den ersten 20 Minuten. „Wir haben einige Chancen liegengelassen“, teilte der Übungsleiter mit.

Ein Zuspiel von Maximilian Hartmann brachte die überfällige Führung. Patrick Ochsendorf blieb vor dem Tor eiskalt – 1:0 (20.). Fortan spielten sich die Gäste in einen Rausch. Stefanos Bavas bediente per Hacke Fabian Egger – 2:0. Ochsendorf dribbelte in den Strafraum, seinen Querpass verwertete David Velickovsky. Ochsendorf legte seine Treffer zwei und drei nach, wobei letzterer sehenswert war. Nach Traumflanke von Tobias Empl traf er per Flugkopfball.

Damit war die Partie bereits zur Pause entschieden. Doch auch ohne den leicht angeschlagenen Ochsendorf, der zur Halbzeit in der Kabine blieb, wirbelten die Gäste in Obermenzing weiter. Am Ende durfte sogar der eingewechselte Neuzugang Philip Sterr über seinen ersten Treffer im SVP-Dress jubeln. „Der Gegner wird es in dieser Verfassung sehr schwer haben, in der Liga zu bleiben“, analysierte Eisgruber. Bereits am Sonntag geht es für seine Planegger mit dem Heimspiel gegen den FC Anadolu Bayern (15 Uhr) weiter. (toh)

Herakles SV München – SV Planegg-Krailling 0:12 (0:5)

Tore: 0:1 Ochsendorf (20.), 0:2 Egger (29.), 0:3 Velickovski (30.), 0:4 Ochsendorf (37.), 0:5 Ochsendorf (40.), 0:6 Bavas (57.), 0:7 Memet (58.), 0:8 Stadler (60.), 0:9 Memet (82.), 0:10 Pfleiderer (86.), 0:11 Sterr (87.), 0:12 Kholodkov (89.)

Aufrufe: 03.9.2021, 08:52 Uhr