SV Obertraubling gewinnt, verliert aber Tabellenführung

JFG Naab-Regen 06 aufgrund besserem Torverhältnis auf Rang Eins

JFG Labertal 2005 - JFG Kickers Labertal 06 1:5
Zwischen der 30. und der 33. Spielminute trafen die Gäste im 60-Sekunden-Takt. Die Kickers führten bereits seit der 23. Minute durch Michael Hanika, als dann Jakob Reichsthaler (30.) und Sam Binder (31. und 32.) für die Vorentscheidung sorgten. Gleich nach Wiederanpfiff gelang Benedikt Furthmeier der Ehrentreffer, doch Michael Hanika sorgte für den Endstand.

Schiedsrichter: Richard Fabi - Zuschauer: 20

JFG 3 Schlösser-Eck - JFG Tangrintel 2:2
Der erste Durchgang endete torlos. Die zweite Halbzeit startete dann furios. Mit zwei schnellen Toren gingen die Gastgeber in Front. Doch Tangrintel gab sich nicht auf und kam durch die Treffer von Korbinian Pilz (54.) und Andreas Beck (78.) noch zu einer Punkteteilung.

Schiedsrichter: Afrim Salihu - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Maximilian Hölzl (42.), 2:0 Leon Hernandez (43.)

SV Burgweinting II - SV Obertraubling 1:3
" Das war eine unserer schwächeren Leistungen" so resumierte Armin Stich, Coach des SVO. Nichtsdestotrotz - Fußball ist eine Ergebnissportart; und das Resultat brachte weitere drei Zähler auf das Konto der Obertraublinger

Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Pattrick Grundler (15.) 1:1 Egzon Merovci (30.), 1:2 Moritz Stich (67.), 1:3 Tobias Fuchs (77.)

JFG Hohe Linie - TSV Großberg 0:4
Die Gäste aus Großberg bleiben ärgster Verfolger des Führungs-Duos. Bei der JFG Hohe Linie entführte der TSV die Punkte. Nach einer halben Stunde war die Partie mehr oder weniger entschieden; Lukas Lemcke (21.) und Jannik Hoffmann (20. / 28.) sorgten für eine komfortable Pausenführung. In der 50. Minute setzte Marcel Viehbauer den Schlußpunkt.

Schiedsrichter: Karl-heinz Veiltl - Zuschauer: 41

SG Wenzenbach / Rettenbach / Brennberg - JFG Region Dietfurt 2:3
Die Gäste entführten die Punkte aus dem Waldstadion in Brennberg und stehen aktuell auf dem vierten Rang in der Tabelle.

Schiedsrichter: Johann Aumeier - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Philipp Götz (18.), 2:2 Bastian Beer (38.), 2:3 Simon Eberl (65.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Götz (65./JFG Region Dietfurt/5-min strafe)

TSV Kareth-Lappersdorf II - JFG Naab-Regen 06 1:6
Die Freude der Gastgeber über ihre Führung währte nur bis zum kurz vor dem Pausenpfiff, als Nico Rainer für den 1:1 Zwischenstand sorgte. In der zweiten Hälfte dominierte der neue Tabellenführer das Geschehen und schoß einen 1:6 Sieg heraus

Schiedsrichter: Maxim Kuldyaev - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Emil Fanu (20.), 1:1 Nico Rainer (39.), 1:2 Daniel Resch (45.), 1:3 Jakob Pengler (50.), 1:4 Alexander Kumpfmüller (55.), 1:5 Florian Pegoretti (60.), 1:6 Daniel Resch (78.)