2024-05-23T12:47:39.813Z

Zweimal musste sich SVN-Keeper Andi Amesberger beim Spiel in Weichs geschlagen geben. F: hab

SV Niederroth verliert beim Aufstiegsasmpiranten

SV Niederroth - Beiden Mannschaften merkte man die zweiwöchige Spielpause an. Das Spiel war in den ersten 30 Minuten sehr zerfahren und von vielen Fehlern auf beiden Seiten geprägt.

Gegen Ende der ersten Spielhälfte kam der Gastgeber besser ins Spiel, eine Einzelaktion führte in der 35. Minute zum 1:0 durch Patrick Motzkau. In der zweiten Spielhälfte wurde das Spiel immer einseitiger, der Tabellenzweite drängt nun mit aller Macht auf das 2:0. Ein indirekter Freistoß führte in der 70. Minute zur Entscheidung. Marko Juric trat das Leder Richtung Elfmeterpunkt, wo Torjäger Franz Wucherer lauerte. Dieser verfehlte die Kugel knapp, aber sein Gegenspieler war zur Stelle und fälschte den Ball unhaltbar für den Niederrother Keeper ins eigene Tor ab. SVW-Coach Markus Köppl meinte nach dem Spiel: „Für uns war es wichtig, nach der längeren Pause wieder einen Dreier einzufahren. Dies ist uns geglückt, so dass wir uns in der kommenden Woche voll auf das schwere Auswärtsspiel in Bergkirchen konzentrieren können.“ ge

Aufrufe: 04.11.2012, 00:00 Uhr