SV Michelsdorf II spielt sich auf Platz 4 der Tabelle

B-Klasse 1 Cham/Schwandorf 11. Spieltag

SG Geigant/Waldmünchen holt sich die nächsten Punkte mit klarem Sieg daheim.

SG Geigant II/ ... II - Thenried II 8:0 (6:0)

Auch am elften Spieltag zeigt sich der Tabellenführer in Torlaune. Schiedsrichter Sebastian Hutzler leitete die Partie vor 40 Zuschauern in Waldmünchen. Bereits in der 5. Spielminute geht der Gastgeber durch Johannes Schall in Führung, nur drei Minuten später erhöht Florian Wagner. In der 15. Minute gibts einen Elfer, den Martin Eidenhardt verwandelt und in der 24. Minute noch eine Bude draufsetzt. Johannes Schall kann ebenfalls in der 33. Minute nochmal versenken. Markus Graßl macht das 6:0 in der 35. Minute. Auch in der zweiten Hälfte kommen die Gäste des SV Thenried II kaum vor das gegnerische Tor und schaffen leider keinen Abschluss in diesem Match. Das 7:0 machte Dominic Eisenhart und Markus Graßl verwandelt in der 76. Minute erneut eine Chance zum 8:0 Treffer.

Mitterkreith II - Eschlkam II 0:5 (0:3)

In Roding durften die 25 Zuschauer klar die Gäste gewinnen sehen. Schiedsrichter Reinhard Jäger durfte die ersten 3 Buden für Stefan Schamberger (31., 35., 44.) zugunsten der SpVgg Eschlkam II notieren. Auch in der zweiten Hälfte kamen die Gäste besser zum Zuge und erhöhten in der 76. Minute durch Aaron Schmid zum 0:4. Die letzte Bude fiel in der 88. Minute durch Tobias Wanninger.

DJK Vilzing III... II - Willmering II 1:5 (0:3)

Mit nur einem Ehrentreffer musste sich die SG Vilzing III/Zandt II am 11. Spieltag daheim geschlagen geben. Die Gäste der SpVgg Willmering-Waffenbrunn II konnten vor 50 anwesenden Zuschauern gleich 5mal versenken und so die Punkte mit nach Hause nehmen. Torschützen und Schiedsrichter sind leider nicht bekannt.

Sattelpeiln. II - Michelsdorf II 0:1 (0:1)

Mit nur einer Bude durch Tobias Eberlein in der 36. Minute kann Michelsdorf II die Punkte auswärts machen. Schiedsrichter Manfred Ried leitete die Partie vor 20 anwesenden Zuschauern beim TSV Sattelpeilnstein II.

SV Wilting II - U`traubenb. II 2:0 (2:0)

Schiedsrichter Omar Almayuf durfte beim SV Wilting II das 1:0 nach 29 Minuten notieren. Florian Habler machte das Eigentor, so konnten die Gastgeber vor 30 Zuschauern in Führung gehen. In der 35. Minute verwandelte Andreas Pongratz eine Chance und so endete die Partie mit einem 2:0 Heimsieg für die SV Wilting II am 11. Spieltag.

Arnschwang II - Hohenwarth II 3:0 (2:0)

Auch die DJK Arnschwang II kann sich die Punkte daheim holen. 29 anwesende Zuschauer konnten in der 10. Spielminute das erste Mal jubeln, Malte Knebel machte das 1:0. Schiedsrichter Heinz Wandner gab in der 30. Minute einen Elfer, den Karim Bousaid dankend annahm, der Torschütze kann in der 56. Minute erneut treffen und so endete die Partie mit einem 3:0.

Aufrufe: 029.9.2021, 09:00 Uhr