Ndour (r.) und Kollegen hatten kaum Mühe beim SV Hohenwarth.

SV Lohberg hatte viel Mühe gegen dezimierte Rimbacher

Die Wingeier gewinnen mit 3:1 gegen den Aufsteiger.

SV Gotteszell - SV Geiersthal 6:1 (4:0).
Gotteszell fuhr einen Angriff nach dem anderen. Die Führung fiel schon in der 18. Minute. Die Hausherren ließen nicht locker und erhöhten schnell auf 3:0. Noch vor der Pause gelang das 4:0. Nach der Pause war Gotteszell weiter spielbestimmend. Tore: 1:0, 2:0 Sadofski (18., 23.), 3:0 Fischer (26.), 4:0 Sadofski (43.), 5:0 Zitzelsberger (68.), 5:1 Gegenfurtner (84.), 6:1 Hinkofer (86.), SR: Weber (TSV Sattelpeilnstein), Z: 150.
1. FC Bad Kötzting II - SV Kollnburg 1:4 (0:2).
In den ersten 15 Minuten vergaben die Rotblauen drei Hochkaräter. Das wurde in der 30. Minute durch ein Kopfballtor von Clement zum 0:1 bestraft. Nach einem Fehlpass aus der FC-Abwehr erzielt Haimerl freistehend das 0:2 (44.). Kötzting versuchte nach dem Seitenwechsel nach vorne zu spielen, geriet aber nach einem Heber von Klingl 0:3 in Rückstand (57.). Der Ehrentreffer von Hofmann nach Zuspiel von Träger war nur Ergebniskosmetik, denn Kollnburg erhöhte durch Eidenschink auf 1:4. Wie in Geiersthal muss die junge FC-Mannschaft weiter Lehrgeld bezahlen. Tore: 0:1 Clement (30.), 0:2 Haimerl (44.), 0:3 Klingl (57.), 1:3 Hofmann (67.), 1:4 Eidenschink (85.); SR: Stoffel (SpVgg Teisnach); Z: 30.

SpVgg Patersdorf - TSV Regen II 4:1 (1:1).
Die SpVgg gab ein deutliches Lebenszeichen, überzeugte besonders im zweiten Durchgang. Der TSV hätte ein besseres Ergebnis verdient gehabt, aber ein Treffer fand wegen Abseits keine Anerkennung. Tore: 0:1 Strassner (25.), 1:1 Kastl (35.), 2:1, 3:1 Kraus (64./Foulelfmeter, 78.), 4:1 Kastl (85.); SR: Brem (TSV Bodenmais); Z: 50.

SV Achslach - SpVgg Lam II 4:3 (2:1).
Beide Mannschaften erspielten sich Chancen. Die Tore waren schön herausgespielt. Die Achslacher überzeugten auch kämpferisch, da sie ab 70. Minute in Unterzahl agierten. Das Spiel war nicht nur spannend, sondern auch farbig. In der 70. Minute musste Weinberger (Achslach) mit Gelb-Rot wegen einer Unsportlichkeit vom Platz, Mannschaftskamerad Staudhammer und der Gästespieler D. Irlbeck folgten ihm in der Schlussminute wegen Tätlichkeiten mit Platzverweis. Tore: 0:1 Manhardt (16.), 1:1 Ebner (35.), 2:1 Krampfl (37.), 2:2 Berlinger (69./Foulelfmeter), 2:3 Manhardt (75.), 3:3 Santl (80.), 4:3 A. Greil (90./Foulelfmeter).

SV Hohenwarth - TSV Bodenmais 1:4 (1:2).
Hohenwarth hatte die Gäste 20 Minuten lang im Griff und ging verdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel ließen die Einheimischen viel von der gegen Lam gezeigten Spielfreude vermissen. Bodenmais stand kompakt und nahm die Punkte verdient mit. Tore: 1:0 Singer (15.), 1:1 Ndour (29.), 1:2 Kagerbauer (45.), 1:3 Vogl (62.), 1:4 Maurer (74.), SR: Weber (1. FC Viechtach), Z: 100, Res: 5:2.

SpVgg Ruhmannsfelden II - FC Altrandsberg 3:0 (0:0).
In einer mäßigen Begegnung kam Ruhmannsfelden II gegen harmlose Altrandsberger zu einem verdienten Heimsieg. Vom Anstoß weg bestimmte die Landesligareserve das Geschehen, agierte aber vor dem FC-Tor zu umständlich. Altrandsberg hatte wenig entgegenzusetzen. Auch nach dem Wechsel änderte sich zunächst wenig. Die Heimelf agierte aber nicht zielstrebig genug. Erst als Heiko Wittenzellner im Strafraum gefoult wurde und den Strafstoß selbst verwandelte, kam die SpVgg ins Rollen. Tore: 1:0, 2:0 H. Wittenzellner (64./Foulelfmeter, 83.), 3:0 Cornejo (89.), SR: Egner (SpVgg Zellertal); Z: 60.

SV Lohberg - SV Rimbach 3:1 (0:1).
Mit viel Mühe gewann der SV Lohberg das dritte Spiel in Folge. Zwar versuchten die Heimelf von Beginn an das Spiel zu machen, doch immer wieder kam der letzte Ball nicht an. Das 0:1 nach einer Viertelstunde durch Felix Vogl war die Konsequenz. Kurz danach konnte sich Lohberg bei Ersatzkeeper Michael Hupf bedanken, dass der SV Rimbach nicht erhöhte. Vor der Halbzeit fiel zwar kein Tor, aber es gab die entscheidende Aktion. Rimbachs Spielmacher Hastreiter erhielt nach einem Foul Rot. Lohberg versuchte in der zweiten Halbzeit alles, bei Rimbach sahen Strnad (67.) und Vogl (72.) Gelb-Rot. In deutlicher Überzahl schafften die Lohberger doch noch die Wende. Tore: 0:1 Vogl (15.), 1:1, 2:1 Kopp (70., 80.), 3:1 Wagner (90.), SR: Welck (TSV Oberschneiding), Z: 120. (kni)
Aufrufe: 018.8.2013, 19:41 Uhr