2024-04-29T14:34:45.518Z

SV Lausitz Forst - SV Wacker 09 Ströbitz

Zum ersten Heimspiel des Jahres empfingen wir den SV Wacker 09. Es wurde ein sehr zerfahrenes Spiel beider Mannschaften, bei dem unsere Gäste zwar die etwas bessere Spielanlage zeigten, doch die besseren Chancen jedoch lagen bei uns. Eine Einzelleistung führte zum nicht unverdienten 1:0 Pausenstand.
Auch im zweiten Spielabschnitt kam kein Spielfluss auf. Eine Viertelstunde vor Spielende konnten wir auf 2:0 erhöhen. Jedoch brachte diese eigentlich beruhigende Führung keine Sicherheit. Im Gegenteil, unsere Abwehr stand plötzlich unter Dauerdruck. Wacker erspielte sich nun ein Übergewicht und kam nicht unverdient zum Anschlusstreffer. Danach wurde es hektisch und unser Team verspielte leichtfertig eigene Ballgewinne. Den Ausgleich kassierten wir wieder kurz vor Spielende, als ein Nachschuss, nach einen ungefährlichen Freistoß den Weg ins Ziel fand.
Dieses Unentschieden war zwar leistungsgerecht, jedoch fühlte es sich wie eine Niederlage an.

Es spielten: Robin Gäbler - Patrice Hanschke (54. Maxim Kraszon), Johannes Krüger, Jannik Keil, Maxim Burchardt - Lenny Scholz, Mitja Brückner, Levin Schönefeld (36. Lukas Galfe), Jerrit Kunstmann, Philip Müller (67. Paul Johannes Richter) - Adrian Sawicki
Trainer: Jean-Pierre Kunstmann, Jens Kraszon
Tore: 1:0 Lenny Scholz (26.), 2:0 Adrian Sawicki (56.), 2:1 (62.), 2:2 (67.)
Schiedsrichter: Christian Schwarz