Herbstmeister in der Kreisklasse Nord: Der SV Kammerstein F: Giurdanella

SV Kammerstein feiert Herbstmeisterschaft

Kammerstein's neuer Trainer Michael Eberhardt und sein Team feiern die "inoffizielle" Herbstmeisterschaft

Obwohl man sich am Ende einig war, dass man aufgrund der Tatsache, dass der SVK 4:2 führte und ein Mann mehr war, eher zwei Punkte verloren hat, schaffte es der SVK die Herbstmeisterschaft mit einer starken Hinrunde klarzumachen. Bereits zu Beginn hatte der Gastgeber zwei große Chancen auf den Führungstreffer durch Marin (3.) und Stefan Ringel (5.), doch beide konnte diese nicht in Zählbares ummünzen. Stattdessen erzielte Hartmann auf der anderen Seite das 1:0 (7.). Kammerstein kam nach etwa einer halben Stunde jedoch zum Ausgleich durch Sven Ringel, der einen nicht fest gehaltenen Ball vom Gäste-Keeper im Tor unterbrachte. Noch besser kam es fünf Minuten später. Beyer vollstreckte auf Zuspiel von Marin gegen aufgerückte Rother zum 2:1 aus Sicht der Heimelf (34.). Kurz vor der Halbzeit streifte ein Hartmann-Freistoß die Oberkante des SVK-Gehäuses (40.). Direkt nach der Pause hatte Marin eine Möglichkeit zu erhöhen, scheiterte jedoch am TW. Wiederum die Gäste hatten die passende Antwort darauf und kamen in der 47. Minute zum 2:2 durch Schneider. Kurz darauf hatten beide Teams weitere Möglichkeiten das Spiel in ihre Richtung zu drehen, doch noch konnte keiner für die Führung seiner Farben sorgen. In Minute 69 wurde der Rother Schneider mit gelb-rot vom Platz gestellt. Bis zur 76. Minute schien das Spiel dann ganz klar zu Gunsten der Hausherren zu verlaufen, denn zunächst bekam man einen Foulelfmeter, den Marin verwandelte (72.) und nur drei Minuten später erzielte Eberhardt aus kurzer Distanz das 4:2, nachdem er den Ball kurz zuvor stark eroberte (76.). Leider war die SVK-Abwehr nur eine Minute später nicht im Bilde und so traf Hartmann zum 3:4 (77.) Den umjubelten Ausgleich für die SpVgg erzielte erneut Hartmann, der beste Mann an diesem Tag, per Kopf nach einer Ecke (83.). Die letzte größere Möglichkeit hatte Beyer für den SVK, doch seinen starken Schuss parierte der Gäste-TW mit Hilfe der Latte und so blieb es beim letztlich wohl gerechten Unentschieden.

Spielbericht verfasst von Thomas Spachmüller (SVK)

Aufrufe: 05.11.2018, 13:45 Uhr