2024-06-17T07:46:28.129Z

SV Höltinghausen verliert 0:3 im Huntestadion

Die Bezirksliga-Fußballer des SV Höltinghausen haben am Sonntag eine schwache Leistung abgeliefert. Die Gäste kassierten beim Aufsteiger Frisia Goldenstedt eine 0:3 (0:3)-Niederlage. Dabei fingen die Gäste ganz passabel an. Während sich die Goldenstedter hinten einigelten, spielte der SVH nach vorne. Tanju Alakus (7.) und Florian Sieverding (11.) hatten dabei sogar den Führungstreffer auf dem Fuß.
Im Anschluss an diese Phase ließen sich die Höltinghauser im Huntestadion klassisch auskontern. Paul Schulz brachte Frisia in Führung (12.). Nach knapp 35 Minuten erhöhte Dominik Albers auf 2:0. Noch vor der Pause traf Bastian Mahlendorf zum 3:0 (41.). Bereits in der Halbzeit hatte Höltinghausens Co-Trainer Ralf Böhmer einen dicken Hals. "Bei den Gegentoren haben wir uns dämlich angestellt. Das waren drei Konter", berichtete er.

Auch im zweiten Abschnitt sollte seine Laune nicht besser werden. Zwar gab es keinen Gegentreffer mehr, jedoch konnte sein Team auch keine Aufholjagd auf die Beine stellen. Ab der 67. Minute spielten die Höltinghauser nur noch in Unterzahl. Rene Tromp hatte einen Goldenstedter Spieler beleidigt. Dafür sah er folgerichtig die rote Karte.

Tore: 1:0 Schulz (12.), 2:0 Albers (35.), 3:0 Mahlendorf (41.).

SV Höltinghausen: Eckhoff - Robke, Hüsing, Sieverding, Muhammed Alakus, Tanju Alakus (85. Dinklage), Wulfers, Kaiser (65. Pawel), Kroner (65. Wilken), Lampe, Tromp.

Schiedsrichter: Jannik Weinkauff (VfL Oldenburg).

Aufrufe: 02.9.2013, 05:13 Uhr