F: Daniela Nedeß

SV Heckinghausen gewinnt 9:1 bei Union Wuppertal II

Mit FuPa.tv: Gastgeber gingen nach 26 Minuten in Führung, und kassieren dann noch eine echte Packung

Nach einer sehr schwachen ersten Halbzeit, wo der SV Heckinghausen es nicht verstanden hat, sein spielerisches Können unter Beweis zu stellen, hat das Team es in der zweiten Halbzeit endlich geschafft, bei Union Wuppertal II sein Spiel durchzubringen und somit klar und auch in dieser Höhe verdient gewonnen.Der Führungstreffer zum 2:1 fiel erst in der 63. Minute.

Ein Lob sprechen die Gäste aber auch dem Gegner aus, der es auch nach so vielen Gegentoren geschafft hat, das Spiel fair und sportlich zu Ende zu bringen. Die Gäste haben es letztlich verstanden, ihre Chancen auch einmal zu nutzen, und letztlich auch in der Höhe verdient gesiegt.

Aufrufe: 022.8.2017, 13:29 Uhr