2024-06-06T14:35:26.441Z

F: FV
F: FV

SV Hart München nimmt Kayserispor mit 7:0 auseinander

SV Am Hart - Kayserispor trat beim SV Hart München in der ersten Halbzeit mit nur acht Mann an, dennoch konnte der SV in der ersten Halbzeit nix zählbares daraus machen.

In den ersten 45 Minuten begann Kayserispor mit nur acht Spielern, dennoch tat sich der SV Am Hart schwer, den Ball ins Tor zu bringen. Es waren viele Möglichkeiten da, was natürlich bei einer drei Mann Überzahl nicht verwunderlich ist. Doch immer wieder rettete der sehr gute Schlussmann von Kayserispor. Die Gäste hatten durch einen sehr fragwürdigen Foulelfmeter sogar die Chance in Führung zu gehen, doch Stefan Halft hielt den Foulelfmeter. In der zweiten Halbzeit erhöhte sich das Spielerkontingent der Gäste auf neun Mann. In der 55. Minute kam endlich das erlösende Führungstor durch Guel, der durch eine Einzelaktion den Ball in den Winkel hämmerte. Drei Minuten später sah Akgün Kader wegen Ball wegschlagen die gelb-rote Karte. Komischerweise wurden die Gastgeber aber deutlich besser, Ederle und Stevanovic erhöhten auf 3:0. Nach den Toren war der starke Wille von Kayserispor gebrochen. Guel und drei Mal Ibrahim Celikaya, der innerhalb von sechs Minuten einen Hattrick schaffte, erhöhten zum 7:0-Endstand. Stimmen: Holger Brand (Sprecher Am Hart): Nach den ersten zwei Toren war dann auch der Willen des Gegners gebrochen und wir konnten noch einen hohen, aber vor allem wichtigen Sieg einfahren.

Aufrufe: 023.10.2011, 00:00 Uhr