SV Hagenbüchach - DJK Eibach 2:0

Der SV Hagenbüchach gewann das Heimspiel gegen die DKJ Nbg.-Eibach verdient und ungefährdet mit 2:0.
Die Heimmmannschaft übernahm von Anfang an das Kommando und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Alleine der letzte Pass fehlte, um zu Torerfolgen zu kommen. In der 22. Minute war es dann Hernan Angulo Alvarado, der den Kapitän des SVH -Philipp Roth (Nr.7)- mit einem zentimetergenauen Pass bediente und dieser ließ den guten Gästetorhüter Christian Hufnagel keine Chance. Nach dem 1:0 blieb der SV Hagenbüchach feldüberlegen, nutzte aber die vorhandenen Tormöglichkeiten nicht, um eine beruhigende 2:0 Führung zu erzielen. So blieb es bis zur Pause bei der verdienten 1:0 Pausenführung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchten sich die Gäste mit Konterangriffen, die aber alle eine sichere Beute der SVH-Abwehr wurden. Der SVH übernahm ab der 60. Minute wieder mehr die Initiative und kam über die Flügel zu gefährlichen Angriffen. Einziger Kritikpunkt war wiederum die Chancenverwertung. So dauerte es bis zur 70. Minute bis der SVH das 2:0 erzielte. Wiederum spielte Hernan Angulo Alvarado (Nr. 10) einen genauen Pass auf Bilel Marrouki (Nr.9), der mit einer Körperdrehung volley den Ball aus halbrechter Position in die Maschen wuchtete. Die Gäste versuchten zwar weiterhin mit Kontern zu antworten, das Hagenbüchacher Mittelfeld unterband diese Versuche meistens jedoch hinter Mittellinie. Der SVH ließ nun Ball und Gegner laufen und sicherte sich einen nie gefährdeten Heimsieg.

Chronik:
22.Minute 1:0 Philipp Roth (Nr.7) SV Hagenbüchach
70.Minute 2:0 Bilel Marrouki (Nr.9) SV Hagenbüchach