Gebrazhofener Torjubel in Maierhöfen: Timo Riess bejubelt seinen Treffer zum 4:0 mit einem Salto. Foto: Florian Wolf

SV Gebrazhofen gewinnt in Maierhöfen 5:1

Kreisliga B6: TSV Wohmbrechts steht vor dem sofortigen Wiederaufstieg – Arnach siegt fast zweistellig

Leutkirch / - Der TSV Wohmbrechts steht kurz vor dem sofortigen Wiederaufstieg: Am vorletzten Spieltag der Fußball-Kreisliga B VI hat das Team von Trainer Christian Drondorf gegen den ASV Wangen mit 4:1 gewonnen und die Tabellenführung übernommen. Der bisherige Spitzenreiter SV Maierhöfen-Grünenbach II verlor zu Hause das Spitzenspiel gegen den SV Gebrazhofen mit 1:5 und ist nur noch Dritter – zwei Zähler hinter Wohmbrechts und punktgleich mit dem neuen Zweiten aus Gebrazhofen.

SV Maierhöfen - Grünenbach II - SV Gebrazhofen 1:5 (0:3). - Tore: 0:1 Manuel Klaus (5.), 0:2, 0:3 Kai Riess (7., 31.), 0:4 Timo Riess (60.), 0:5 Julian Wechsel (67.), 1:5 Tobias Prinz (84.). – Drei Tage nach dem 5:1-Erfolg im Nachholspiel gegen Haslach gelang der Heimmannschaft im Spitzenspiel nicht viel. Die Gäste erzielten zwei frühe Tore und am Ende stand ein verdienter Sieg zu Buche.

SV Arnach - Kleinhaslacher SC 9:0 (4:0). - Tore: 1:0, 2:0 Sven Wagner (30., 34.), 3:0 Christian Schnell (40.), 4:0 Tobias Braun (45.), 5:0 Sven Wagner (50.), 6:0, 7:0 Max Völkel (56., 65.), 8:0 Sven Wagner (73.), 9:0 Niklas Kible (78.). – Der Tabellenvierte aus Arnach ließ dem Schlusslicht aus Kleinhaslach keine Chance und präsentierte sich über die gesamten 90 Minuten dominant.

TSV Opfenbach - SGM Herlazhofen/Friesenhofen 5:1 (4:1). - Tore: 1:0, 2:0 Lucian Prodan (3., 5.), 2:1 Johannes Guggenmos (16.), 3:1 Simon Eger (30.), 4:1, 5:1 Lucian Prodan (45., 55.). – Dank einer konzentrierten, spielstarken Mannschaftsleistung konnte sich Opfenbach bereits zur Halbzeitpause vorentscheidend in Führung bringen. Überragender Spieler beim Heimteam war Lucian Prodan, dem vier Treffer gelangen.

SV Waltershofen - SV Aichstetten 6:0 (3:0). - Tore: 1:0 Christen Schoebel (18.), 2:0 Maximilian Krug (28.), 3:0 Simon Saule (39.), 4:0 Christen Schoebel (54.), 5:0 Thomas Ehrmann (68.), 6:0 Maximilian Krug (74.). – Nach gutem Beginn der Gäste übernahm Waltershofen mit dem Führungstreffer die Kontrolle und gewann auch in der Höhe verdient.

TSV Wohmbrechts - ASV Wangen 4:1 (2:0). - Tore: 1:0 Adrian Riedle (7.), 2:0 Michael Geser (23./Elfmeter), 2:1 Tim Riess (52.), 3:1 Andre Baum (69.), 4:1 Michael Geser (77./Elfmeter). – Das Heimteam verpasste es in der ersten Halbzeit, seine Torgelegenheiten konsequenter zu nutzen. Im zweiten Spielabschnitt verhielt sich der TSV zu Beginn zu passiv und den Gästen gelang prompt der Anschlusstreffer. Wohmbrechts fing sich im Anschluss wieder und feierte nach zwei weiteren Toren einen verdienten Sieg.

FC Wuchzenhofen - TSG Rohrdorf 2:0 (1:0). - Tore: 1:0, 2:0 Markus Schmid (21., 77.). – Mit zwei Treffern entschied Wuchzenhofens Torjäger Markus Schmid das Mittelfeldduell gegen Rohrdorf zu Gunsten seiner Mannschaft.

SV Haslach - FV Rot-Weiß Weiler II 2:0 (2:0). - Tore: 1:0 Hänsler, 2:0 Bosio; besonderes Vorkommnis: Matthias Schneider (SVH) hält beim Stand von 2:0 einen Elfmeter. – Die Hausherren spielten eine gute erste Halbzeit und gingen mit zwei Toren in Führung. In Halbzeit zwei, als das Spiel im Mittelfeld dahinplätscherte, verhinderte Haslachs Torhüter Schneider mit einem gehaltenen Strafstoß, dass der Sieg seiner Mannschaft noch einmal in Gefahr geriet.

Aufrufe: 03.6.2018, 20:22 Uhr