SV Garath siegt durch späte Treffer in Hilden

Treffer erst in den letzten zehn Minuten

Durch den 2:0-Sieg bei Hilden 05/06 II festigte der SV Garath seinen dritten Tabellenplatz, obwohl die Hausherren die spielbestimmende Mannschaft waren. Die GSV-Akteure gingen mit viel Einsatz in die Zweikämpfe. In der Schlussphase boten sich den Garathern zwei gute Torgelegenheiten. Daniel Haak nutzte eine in der 80. Minute zum 0:1. Den endgültigen Sieg sicherte Lukasz Jedrysiak per Elfmeter (87.).

SV Hilden-Ost-VfL Benrath II 1:1 (1:1). Die Hildener kauften durch kämpferischen Einsatz den Akteuren des VfL den Schneid ab. Auch das 0:1 durch Sofiane Möller (28.) brachte keine Sicherheit in die Aktionen der Benrather. Der 1:1-Ausgleich kurz vor dem Seitenwechsel war hochverdient. Auch in der zweiten Halbzeit war Hilden überlegen. Am Ende konnte der VfL froh sein, einen Zähler mitzunehmen.

SG Benrath/Hassels II-SFD II 8:1 (3:1). Die Hausherren waren das überlegene Team. Dennis Dykstra markierte das 1:0 (21.), Jeff Jordan baute den Vorsprung mit zwei Treffern auf 3:0 aus (30., 39.). Im Gegenzug kam der SFD durch Tim Garztecki auf 1:3 heran (40.). Jean Röhrscheidt erhöhte auf 4:1 (61.). In den letzten zehn Minuten kassierten die Niederheider noch vier Gegentore.

Aufrufe: 015.10.2013, 08:00 Uhr