2024-05-24T11:28:31.627Z

Erfa Gymnich startet mit einem Dreier in die Rückrunde.
Erfa Gymnich startet mit einem Dreier in die Rückrunde. – Foto: Rocco Bartsch

SV Erfa Gymnich besiegt GKSC Hürth knapp

Kreisliga A Rhein-Erft: Mit 2:1 setzte sich der SV Erfa Gymnich beim GKSC Hürth durch.

Zum Rückrunden-Auftakt in der Kreisliga A Rhein-Erft konnte der SV Erfa Gymnich einen Auswärtssieg feiern. Beim GKSC Hürth setzte sich die Mannschaft mit 2:1 durch und konnte so wichtige Punkte sammeln und den Abstand zur unteren Tabellenhälfte ausbauen.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Schon nach einer halben Stunde führte der SV Erfa Gymnich beim Auswärtsspiel gegen den GKSC Hürth mit 2:0. Bereits in der zweiten Spielminute traf Ahmet Emin Sen zur Gäste-Führung, die Markus Hemmersbach nach 28 Minuten auf 2:0 ausbaute. So ging es für die beiden Mannschaften dann auch in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel sorgte Markus Schmitz für den schnellen Anschlusstreffer (49.), doch zu mehr reichte es für die Gastgeber nicht mehr. Gymnich rettete den Vorsprung über die Zeit und nahm die drei Punkte mit auf die Heimreise. Mit nun 21 Zählern ist Erfa in der oberen Tabellenhälfte angekommen, währen Hürth mit 14 Zählern weiter im unteren Drittel des Klassements verweilt.

Die Daten der Partie

GKSC Hürth – SV Erfa 09 Gymnich 1:2
GKSC Hürth: Felix Martin Heim, Markus Schmitz, Patrick Odau, Torsten Trümer, Giorgio Lentini, Angelo Coscia, Marco Backes (40. Maximilian Boensch) (83. Timo Oberlack), David Heimes, Maurice Georg (72. Karsten Wipperfeld), Sebastian Brüggen, Maxim Passoulko - Trainer: Max Knechtges - Trainer: David Heimes
SV Erfa 09 Gymnich: Laurens Gorsch, Pascal Pütz (86. Simon Schmidt), Tobias Gorsch (57. Benno von der Dovenmühle), Sebastian Schwister, Jonas Fehrmann (73. Michel Fraatz), Yannik Bruchhausen, Tobias Berg, Denis Jäger, Ahmet Emin Sen, Kevin Wulf, Markus Hemmersbach (65. Nils Coenen) - Trainer: Andreas Erdmann
Schiedsrichter: Axel Zimmermann (Köln) - Zuschauer:
Tore: 0:1 Ahmet Emin Sen (2.), 0:2 Markus Hemmersbach (28.), 1:2 Markus Schmitz (49.)

Aufrufe: 020.2.2022, 16:10 Uhr