F: Patten
F: Patten

SV Eintracht II dreht Rückstand

Der SV Eintracht II feierte am Sonntagvormittag den dritten Sieg in Folge in der Fusionsklasse B Staffel 3

Gegen die U23 des 1.FC Ohmstede lagen die Gastgeber durch Tore von Maximilian Czerniak (6.) und Ben-Ole Rölleke (24.) bereits mit 0:2 hinten. Ganz wichtig für den weiteren Verlauf war aber sicher der Anschlusstreffer durch Nils Wiegand in der 31.Minute.

Mit dem 1:2-Rückstand ging es in die Kabine, nach dem Seitenwechsel zeigten dann die Gastgeber, was sie drauf haben.

Mit drei Toren innerhalb von vier Minuten wurde das Spiel entschieden. Alexander Weyhe glich in der 48.Minute aus, Michael Speckels erzielte die Führung für SV Eintracht II (50.) und erneut Alexander Weyhe baute diese Führung mit dem 4:2 in der 51.Minute aus.

Schließlich sorgte Marcel Sonnenburg in der 69.Minute mit dem 5:2 für den Endstand. „Vor allem in der zweiten Hälfte hat unser Spiel richtig Spaß gemacht. Die Kommunikation stimmte und die Mannschaft harmoniert immer besser. Der Keeper ist ein starker Rückhalt und die Jungs haben auch die Chancen genutzt. Mit dem 4:2 war das Spiel auch entschieden und der Sieg am Ende absolut verdient“, sagte SVE-Coach Marco Jupe-Proske.

Aufrufe: 015.10.2017, 13:49 Uhr