2024-06-14T14:12:32.331Z

SV Eglofs - SC Unterzeil-Reichenhofen

Am Freitag, den 13.5.2022 waren die Damen des SC Unterzeil-Reichenhofen auf dem Kunstrasen des SV Eglofs zu Gast. Trainer Carlo Werner veränderte die Startaufstellung im Vergleich zum letzten Heimspiel gegen den SV Reinstetten gleich auf mehreren Positionen. Diese Umstellungen waren den Zeilerinnen auch deutlich anzumerken.
Von Beginn an entwickelte sich von beiden Seiten ein recht zerfahrenes Spiel mit vielen langen Bällen und Fehlpässen. Nennenswerte Szenen waren demzufolge in der 1. Halbzeit auch nicht zu verzeichnen. Es ging somit mit einem leistungsgerechtem Unentschieden in die Halbzeitpause.
Zur 2. Halbzeit brachte der SC Unterzeil mit Martina Schindler neue Kräfte ins Spiel. Diese Einwechselung tat dem Spiel des SC Unterzeil zunächst einmal auch sichtlich gut. Von Beginn an nahmen die Zeilerinnen nun das Zepter in die Hand und waren die ersten Minuten nach der Halbzeit auch das spielbestimmende Team. Trotzdem waren es die Damen des SV Eglofs, die nach 60 Minuten mit 1:0 in Führung gingen. Es dauerte schließlich 78. Minuten, bis Martina Schindler den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen konnte. Nun ging es Schlag auf Schlag. Direkt im Gegenzug brachte der SV Eglofs den SCU durch den Treffer zum 2:1 wieder in Zugzwang. Nach mehreren guten Torchancen erzielte schließlich Anja Stiefenhofer in der 89. Minute den gerechten Ausgleich zum 2:2.
Bericht: Silke Michel
Aufrufe: 016.5.2022, 09:28 Uhr