SV Bernried II setzte sich klar gegen FC Ränkam II durch

B-Klasse 3, Cham/Schwandorf, 12. Spieltag

Tabellenführer SSV Schorndorf II kann nur knapp durch einen Elfer die Punkte holen.

SG Altrandsberg III - Schorndorf II 0:1 (0:0)

Schiedsrichter Hans Stocker leitete die Partie vor 30 Zuschauern in Miltach. Beide Mannschaften hielten hinten dicht, doch vorne konnte man keine Chancen verwerten. Erst in der 82. Minute der erlösende Treffer durch Tobias Rach, der den Elfer gekonnt versenken konnte.

SV Bernried II - FC Ränkam II 5:1 (2:1)

Vor 25 Zuschauern leitete Schiedsrichter Reinhard Seidl die Partie am zwölften Spieltag in Rötz. Bereits in der 7. Minute die erste Bude durch Emanuel Wittmann für die Bernrieder, Jonathan Wittmann erhöht in der 31. Minute auf 2:0. Köksal Tiryaki kann eine Chance in der 35. Minute verwerten und damit auf 2:1 verkürzen. In der zweiten Hälfte versenkte Manuel Till den Elfer (77.) und erhöhte auf 3:1. Niko Gruber kann ebenfalls noch eine Bude erzielen (81.) und in der 87. Minute gibt es erneut Elfmeter für den Gastgeber, dieses Mal durch Johannes Heimerl ausgeführt, was zum Sieg von 5:1 führte.

Grafenwies. II - SG TSV Pemfling II 0:3 (0:2)

Nach nur 6 Minuten Spielzeit ging die SG durch Stefan Decker in Führung. In der 9. Minute baute Alexander Wittmann die Führung weiter aus und erhöhte auf 0:2. Auch in der zweiten Hälfte konnte sich die SG besser durchsetzen und erhöhte in der 55. Minute durch Stefan Decker auf 0:3. Ein klarer Sieg für die SG.

Schloßberg II - SG FC Chamerau II 4:2 (3:0)

In Cham fanden sich 50 Zuschauer bei der SG Schloßberg II ein und durften einen Sieg des Gastgebers bejubeln. Schiedsrichter Manfred Ried leitete die Partie. Matthias Holmeier brachte die SG Schloßberg nach nur 8 Minuten in Führung. Drei Tore in Folge machte Andreas Höninger (22., 30., 59.) und baute so die Führung auf 4:0 aus. In der 60. Minute nutzte Daniel Kopp seine Chance und verkürzte auf 4:1, kurz vor Feierabend kann auch Christian Wutz noch eine Bude erzielen, was zum Endstand von 4:2 führte.

FC Raindorf II - FSV Pösing II 2:4 (0:3)

FSV Pösing II holte sich die Punkte zu Gast beim FC Raindorf II vor 40 Zuschauern. In der 18. Minute brachte Jörn Weber die Gäste in Führung, Rudolf Bolgert legte in der 22. Minute noch eine Bude drauf, Aaron Roider erhöht noch in der gleichen Minute (22.) auf 0:3. Schiedsrichter Ramadan Hyseni durfte erst in der 68. Minute einen Treffer für die Gastgeber durch Sebastian Braun notieren. In der 75. Minute kann Florian Aschinger auf 2:3 verkürzen, doch nur drei Minuten später gibt es Elfmeter, der durch Aaron Roider in gewohnter Manier versenkt wurde.

Arrach II - SG Stachesried II abgesetzt

SG Lam III / Lo... II - SG TSV Blaibach II 4:0 (3:0)

Einen klaren Sieg durften die 40 Zuschauer in Lohberg begleiten, geleitet wurde das Match von Schiedsrichter Martin Weber. Michael Hupf versenkte in der 5. Minute zum 1:0, Johannes Koller erhöhte in der 30. Minute, dann folgten noch zwei Tore durch Uwe Kaml (34. 53.) und so behielt die SG Lam III/ Lohberg II die Punkte daheim am zwölften Spieltag.

Aufrufe: 06.10.2021, 10:00 Uhr