2024-05-28T14:20:16.138Z

SV Baindt – SC Unterzeil II

Die 2. Damenmannschaft des SC Unterzeils war am 12.05.19 zu Gast beim 2. Platzierten SV Baindt.

Aufgrund vieler Verletzungen konnten die Unterzeilerinnennur mit 11 Spielerinnen auftreten.

Trotzdem war die Motivation hoch, da das Hinspiel mit 3:2 gewonnen wurde. Die Partie war zunächst ausgeglichen, jedoch erzielten die Gastgeber bereits in der 10. Minute das 1:0. Nun erarbeiteten sich beide Mannschaften einige Torchancen. Unterzeils Torhüterin Lena Kopp konnte bei einigen Freistößen durch Ihre Paraden glänzen.

In der 2. Halbzeit fokussierten sich die Unterzeilerinnenvermehrt auf die Defensivarbeit und taten einige Chancen der Baindter Damen ab. Leider führten auch einige Konter der Unterzeiler Stürmerinnen nicht zum Anschlusstreffer. Der SCU lies wichtige Punkte in Baindt liegen und bleibt weiterhin auf dem 9. Tabellenplatz stehen.

Bericht: Bettina Wägele

Aufrufe: 013.5.2019, 15:03 Uhr