2024-06-14T14:12:32.331Z

Coach Jürgen Haug konnte seine Mannschaft nicht nach Haar begleiten.

SV Anzing wird von Randy Schafferhans erledigt

SV Anzing - Fußball-Kreisklassist SV Anzing kehrte vom Gastspiel beim TSV Haar mit leeren Händen heim. Mit 2:4 zog man den Kürzeren.

Von MM

Bereits zur Halbzeit hatte sich Randy Schafferhans erledigt Anzing noch vor der Pause die Schlappe angesichts eines 0:3-Rückstandes angedeutet. Während Coach Jürgen Haug seine Mannschaft gar nicht nach Haar begleitet hatte, strahlte Haars Coach nachdem Sieg: „Kämpferisch und spielerisch war das sehr gut von meinem Team“, freute sich Michael Limmer.

Randy Schafferhans hatte sich im ersten Abschnitt zum Schreckgespenst für die Anzinger Defensive entwickelt. Mit seinen Treffern in der 15., 25. und 30. Minute verschaffte er Haar eine komfortable Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel kam Anzing zwar noch einmal auf 1:3 heran (55.), doch Henry Bronger stellte für Haar den alten Abstand wieder her (60.). Auch der zweite Treffer des SVA brachte die Gastgeber nicht mehr in Verlegenheit (75.). Eine Niederlage, die der SV Anzing angesichts von Tabellenplatz sieben verschmerzen kann.

Aufrufe: 05.5.2013, 23:04 Uhr