2024-06-06T14:35:26.441Z

SV Am Hart schenkt zwei Punkte her

SV Am Hart - Der SV dreht das Spiel, aber am Ende Teilen sich beide Mannschaften die Punkte.

Gleich zu leistete sich die Harter-Hintermannschaft einen kapitalen Abwehrfehler und geriet dadruch mit 0:1 in Rückstand. Danach spielte der SV nur noch auf das Tor der Hartecker. Innerhalb von zehn Minuten drehten Akgün sowie Özdemir die Partie zu einem 2:1. In der zweiten Halbzeit gaben die Harter immer mehr das Spiel aus den Händen. Die SpFrd. Harteck erzielten ind 75. Minute durch einen Freistoss - der nicht ganz unhaltbar war - das 2:2, welches letztlich auch der Endstand war. Stimmen: Christian Schiele (Trainer Am Hart): Mit der ersten Halbzeit bin ich zufrieden, aber in der zweiten Halbzeit haben wir eindeutig zu wenig getan. Jedoch hätten wir den Sieg verdient gehabt.

Aufrufe: 012.9.2011, 00:00 Uhr