2024-06-06T14:35:26.441Z

Am Boden: Am Hart, hier Ender Celikaya, verlor zum Auftakt mit 1:4.

SV Am Hart hält gut mit, verliert aber dennoch

SV Am Hart - Die Mannen von Coach Christian Schiele hielten sehr gut mit, doch ein Gegentor kurz vor dem Ende brach die Moral der guten SV-Elf.

Die Hausherren erwischten einen relativ guten Start. Sie standen stabil und konnten durchaus im Spiel nach vorne Akzente setzen. So hatten dei SVler durch Ederle auch die Chance zum 1:0, doch verpasste knapp. Nach einer knappen halben Stunde verloren die Gastgeber etwas die Linie und liessen in den diesen Minuten deutlich zu viele Chancen zu. Daher kam auch das 0:1 nicht unverdient für Moosach. In der 2ten Halbzeit was zuerst Moosach die bessere Mannschaft und erhöhte auf 0:2. Dann versuchten die Schiele-Mannen aber dagegen zu halten und kämpften sich ins Spiel zurück. Das 1:2 durch Stevanovic war zu diesem Zeitpunkt auch verdient. Nun blieb Am Hart weiter am Drücker und konnte sich weitere gute Chancen durch Ederle und Guel erspielen, doch ihnen gelang es nicht, noch einen Ball zu versenken. Und in der 80. Minute schloss Moosach einen Kontor zum 3:1 ab. So kurz vor Ende bei dieser Hitze war das Gegentor der Genickbruch für die Heimelf, die quasi mit dem Abpfiff noch das 1:4 hinnehmen musste. Alles in allem war es eine brauchbare Leistung vom Hart, auf der sie aufbauen können.

Aufrufe: 021.8.2011, 00:00 Uhr