2024-06-19T10:33:50.932Z

Markus Zytlinski hat das 2:0 für den SK Heuchling auf dem Fuß, doch Schönbergs Torhüter Lukas Günthner fischt dem SK-Außenstürmer den Ball im letzten Moment vom Fuß. F. Keilholz

SV Achteltal überrumpelt

Der SVA unterliegt beim SC Eschenbach 2:6

Eine unerwartete und noch da­zu deftige Niederlage musste der SV Achtelatal einstecken. Beim SC Eschenbach, in der letzten Saison Absteigskandidat, verlor der SVA mit 2:6. Das Kräftemessen de FSV Schn­berg und des SK Heuzchling entschie der SKH mit einem knappen 1:0 für sich.

FSV Schönberg - SK Heuchling 0:1 (0:1)

Der Saison-Auftakt von FSV Schönberg und SK Heuchling blieb bis zur 32. Minute torlos, bis auf ei­ne Chance für den FSVwar das Spiel ausgeglichen und beide Mannschaf­ten präsentierten sich gleich stark. In der 32. Minute traf Denis Koc für Heuchling, indemer bei einemdirek­ten Freistoß durch die Mauer schoss. Nach der Halbzeitpause fanden viele Wechsel statt, was aber beim SK Heuchling nicht zum Ausbau des Vorsprungs führte, sondern eher Ver­wirrung stiftete, so dass der SK nur noch mit dem Sichern des Vorsprungs beschäftigt war. Letztlich gewannen die Spieler des SKHeuchling mit 0:1 verdient, auch wenn sie keineswegs die ganze Zeit über geglänzt hatten.

Tor: 0:1 (32.) Denis Koc / Schieds­richter: Robert Wolfrum / Zuschau­er: 100

SC Eschenbach- SC Achteltal 6:2 (3:1)

Der Abstiegskandidat der ver­gangenen Saison,der SC Eschenbach, siegte zum Auftakt überraschend mit 6:2 gegen den SC Achteltal. Achtel­tal kam besser in die Begegnung und Berthold traf in der 10. Minute zum 0:1. Stiben verwandelte in der 24. Minute einen Handelfmeter zum 1:1. Beide Mannschaften hatten in Fol­ge gute Tormöglichkeiten. Es dauer­te bis kurz vor der Halbzeit, ehe Celen und Stiben für die Platzherren zum 3:1 trafen. Achteltal machte nach der Halb­zeitpause gehörig Druck und ver­kürzte durch Geier auf 3:2. Eschen­bach überstand nun bange Minuten. Heimkeeper Wolf konnte sich einige Male auszeichnen. Stiben erhöhte für seine Mannschaft nach einer tollen Einzelleistung auf 4:2. Die Moral der Gäste war nun gebrochen. Die Bei­den letzten Tore der Partie Schossen Schmer und Chelen, so trennten sich der SC Eschenbach und der SV Ach­teltal 6:2.

Tore: 0:1 (10.) Berthold, 1:1 (24.) Sti­ben, 2:1 (43.) Celen, 3:1 (45.) Stiben, 3:2 (57.9 Geier, 4:2 (75.) Stiben, 5:2 (85.) Schmer, 6:2 (90.) Celen / Schiedsrichter: Hirschmann (TSV Winkelhaid)

Aufrufe: 012.8.2013, 18:04 Uhr