2024-05-17T14:19:24.476Z

SuS Isselburg baut seinen Vorsprung aus

Der SuS Isselburg hat seinen Vorsprung an der Tabellenspitze der Kreisliga C, Gruppe 4, ausgebaut. Der Titelaspirant feierte einen ungefährdeten 5:0 (1:0)-Erfolg gegen Fortuna Elten III und hat jetzt nach zwölf Spielen 32 Punkte auf seinem Konto.

Mann des Tages war Stefan Telaar, der den Gastgeber nach 20 Minuten zunächst in Führung brachte und nach der Pause zwei weitere Treffer erzielte. Außerdem trugen sich Thomas Hüls und Markus Elskamp in die Torschützenliste ein. Der Spitzenreiter profitierte davon, dass Verfolger SV Haldern II sich mit einem 1:1 gegen den SV Spellen III begnügen musste. Sven Koster hat den Gastgeber zunächst in der 73. Minute in Führung gebracht. Doch kurz vor dem Abpfiff gelang dem Gegner noch der Ausgleich zum 1:1-Endstand.

Aufrufe: 013.11.2012, 22:32 Uhr