Sungur-Hattrick bei Unions viertem Sieg

Dönberg bleibt Spitzenreiter und siegt in einem Spiel ohne Schiedsrichter

Auch das vierte Spiel bestreitet Union Wuppertal III erfolgreich, doch auch der Spitzenreiter bewahrt seine weiße Weste in einem Spiel. Alles zum 7. Spieltag der Kreisliga C (Gr. 2):

TSV Union Wuppertal III - FC Polonia Wuppertal II 6:1
Bei Union Wuppertal läuft es zurzeit rund. Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga A oben mit, die Zweitvertretung belegt Platz eins der Parallelgruppe und die Dritte fährt mit einem 6:1-Erfolg gegen den FC Polonia den vierten Sieg im vierten Spiel ein. Mustafa Sungur erzielte kurz vor der Pause innerhalb von fünf Minuten einen lupenreinen Hattrick und steht damit bei mittlerweile zehn Saisontreffern. Damit führt er die Torjägerliste gemeinsam mit Robin Pepke von Dönberg II an. Die weiteren Treffer erzielten Ahmed Hussien, Daniel Schönberger und Robert Lange. Bei den Gästen erzielte Igor Juranovic das zwischenzeitliche 4:1.

Schiedsrichter: Detlev Mattukat (TSV Dornap) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Ahmed Hussien (36.), 2:0 Mustafa Sungur (41.), 3:0 Mustafa Sungur (43.), 4:0 Mustafa Sungur (45.), 4:1 Igor Juranovic (49.), 5:1 Daniel Schönberger (68.), 6:1 Robert Lange (71.)

TVD Velbert III - TSV Neviges III 2:0
Beim Aufeinandertreffen der Drittvertretungen vom TVD Velbert und TSV Neviges setzen sich die Gastgeber mit 2:0 durch. Beide Treffer fielen innerhalb weniger Minuten: Zuerst brachte Engin Cinar die TVD-Dritte in Führung, bevor Paul Demin zwei Zeigerumdrehungen später auf 2:0 erhöhte. Damit verbessert sich TVD Velbert auf den siebten Rang und zieht an Neviges vorbei, das nun Platz neun belegt.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Engin Cinar (18.), 2:0 Paul Demin (20.)

Mettmann-Sport II - SSVg Heiligenhaus III 1:0
Ein Eigentor von Samuel Gyimah reicht den Hausherren zum Sieg. Damit überholt Mettmann-Sport die Heiligenhaus-Dritte und steht nun mit neun Zählern auf dem zehnten Rang. Heiligenhaus bleibt bei zwei Siegen und sechs Punkten, was Rang zwölf bedeutet.

Schiedsrichter: Nico Oudshoorn (Türkgücü Vel) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Samuel Gyimah (64. Eigentor)

SC Sonnborn III - Blau Weiß Langenberg II 2:1
BW Langenberg kam besser ins Spiel und ging in der 15. Minute durch Benjamin Vedder in Führung. Im Anschluss drängten die Sonnborner auf den Ausgleich und bekamen in der 43. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen, den Rene Lott verwandelte. Mit einem sehenswerten Treffer brachte Erkan Bayram die Hausherren in der 75. Minute in Führung. Die Langenberger wollten nun wiederum unbedingt den Ausgleich erzielen, doch es blieb beim 2:1. Sonnborn-Keeper Bastian Lampart hielt den Heimsieg mit mehreren Glanzparaden fest. Coach Martin Wiemers zeigte sich im Anschluss zufrieden und sprach von einer "kollektiv ganz starken Leistung."

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Benjamin Vedder (15.), 1:1 Rene Lott (43.), 2:1 Erkan Bayram (75.)

FC Mettmann 08 II - TSV Neviges IV 6:1
Mettmann 08 lässt gegen Neviges IV nichts anbrennen und gewinnt deutlich mit 6:1. Fabrizio Tedesco brachte die Hausherren mit zwei Treffern früh auf die Siegerstraße. Auch Ramin Mahmoudi schnürte einen Doppelpack, zudem trafen Fabian Filla und Marcel Porada. Den Gästen gelang kurz vor Schluss noch der Ehrentreffer. Ertugrul Cibooglu erzielte den erst zwei Treffern für Neviges überhaupt.

Schiedsrichter: Amir Jleilati - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Fabrizio Tedesco (3.), 2:0 Fabrizio Tedesco (14.), 3:0 Ramin Mahmoudi (20.), 4:0 Fabian Filla (47.), 5:0 Ramin Mahmoudi (58.), 6:0 Marcel Porada (79.), 6:1 Ertugrul Cibooglu (82.)

Sportfreunde Siepen II - SSV 07 Sudberg III 0:5
Die SF Siepen II bleiben bei einem Saisondreier und verlieren verdient mit 0:5 gegen Sudberg III. Kurz vor der Pause sorgten Alexander Remy und Patrik Zybell für die Zwei-Tore-Führung. Kevin Lange, Dennis Trelle und Nico May besorgten die weiteren Treffer für die Sudberg-Dritte, die damit auf den dritten Rang klettert. Allerdings haben mehrere Teams, die in der Tabelle hinter Sudberg stehen noch weniger Spiele absolviert.

Schiedsrichter: Gennady Brilovitsch (GW Wuppertal) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Alexander Remy (31.), 0:2 Patrik Zybell (43.), 0:3 Kevin Lange (50.), 0:4 Dennis Trelle (58.), 0:5 Nico May (72.)

FC Langenberg II - TSV Gruiten II 2:2
Das einzige Unentschieden des Spieltags gab es bei der Partie zwischen dem FC Langenberg und TSV Gruiten. Nach den Treffern von Marc Milar und Norbert Weierstall sah bereits alles nach einem Gästesieg aus, doch die Hausherren konnten durch Treffer von Marvin Renner und Sergen Akyüz einen Punkt erringen.

Schiedsrichter: Ibrahim Tecer - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marc Milar (10.), 0:2 Norbert Weierstall (24.), 1:2 Marvin Renner (33.), 2:2 Sergen Akyüz (54. Foulelfmeter)

Sportfreunde Dönberg II - FC Pestalozzi 11:2
"Respekt an beide Mannschaften", so Dönberg-Coach Steven Ziegs. Der Grund für sein Lob war das faire Auftreten beider Teams bei einem Spiel ohne offiziellen Schiedsrichter. "In der ersten Halbzeit war es noch ein enges Spiel, doch ab der 55. Minute nutzten wir die sich bietenden Räume besser", so Ziegs weiter. Acht Treffer erzielte der Tabellenführer, der mit sieben Siegen in sieben Spielen souverän an der Spitze steht, im zweiten Durchgang. Tom Berger war mit fünf Treffern der Mann des Spiels.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Tom Berger (26.), 2:1 Christian Duhr (40.), 3:1 Tim Peltzer (45.), 4:1 Tom Berger (55.), 5:1 Tom Berger (57.), 6:2 Tom Berger (62.), 7:2 Christian Duhr (65.), 8:2 Tom Berger (68.), 9:2 Christian Duhr (71.), 10:2 Markus Finke (78.), 11:2 Rene Kaiser (81.)

Aufrufe: 03.10.2016, 12:32 Uhr