Sulmetingen II bleibt unangefochten Erster. Foto: colourbox.com

Sulmetingen II weiter mit weißer Weste

Kreisliga B Staffel 1

Biberach / geki - Kreisliga-A-Absteiger SV Sulmetingen eilt in der Fußball-Kreisliga B I von Sieg zu Sieg.

SV Ringschnait II – SV Sulmetingen II 0:2 (0:2). Die Gastgeber hielten gut dagegen, konnten den Tabellenführer aber nicht entscheidend in Schach halten.Tore: 0:1 Daniel Hagel (17.), 0:2 Rafael Nikolaidis (35.).

TSG Achstetten II – VfB Gutenzell II 2:0 (1:0). Die Heimelf bot einen soliden Auftritt und markierte die Tore jeweils zum Ende der beiden Halbzeiten. Tore: 1:0 Tim Breuning (42.), 2:0 Lars Thiel (86.).

TSV Rot/Rot II – TSV Kirchberg II 4:4 (0:2). Die Gäste verspielten noch einen Dreitorevorsprung gegen eine nie aufsteckende Heimelf. Tore: 0:1, 0:3 Stefan Span (10.,47.), 0:2 Alalihan Ipsir (20.), 1:3, 3:4 Thorsten Denzel (50.,53.), 1:4 Daniel Höß (51.), 2:4 Julian Roth (53.), 4:4 Eigentor (79.).

BSC Berkheim II – SG Alberweiler II/Aß-mannshardt 2:4 (2:1). Die Heimelf spielte in der ersten Halbzeit ansprechend, nach dem Wechsel brachte man keinen Fuß mehr auf den Boden. Torschützen nicht angegeben.

SV Baltringen II – SG Warthausen II/Birkenhard 1:1 (0:1). Die Heimelf musste einem frühen Rückstand nachlaufen und egalisierte diesen verdientermaßen. Tore: 0:1 Ersan Karbuz (6.), 1:1 Christian Ruf (66.).

Aufrufe: 03.10.2017, 19:39 Uhr