2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Horst Zellmann

STV Hünxe verliert Auftaktspiel seines Turniers

Knappes 2:3 gegen den SC 26 Bocholt II +++ TSV Bruckhausen siegt 6:2 gegen RWS Lohberg

Beim STV Hünxe ist der Startschuss zum Vorbereitungsturnier am Sonntag gefallen, die beiden ersten Partien gingen über dier Bühne. Der Gastgeber eröffnete das Turnier selbst mit seiner Partie gegen den SC 26 Bocholt II, und musste sich beim ersten Spiel überhaupt unter der Leitung des neuen Trainers Ugur Deniz Aydin mit 2:3 geschlagen geben.

Nach zehn Minuten hatte Bocholts Ibrahim Derin für die verdiente Pausenführung gesorgt. Nach dem Seitenwechsel legte Hünxe dann spielerisch deutlich zu, kassierte aber dennoch zunächst nach wenigen Sekunden durch Daniel Can das 0:2. Pierre-Mourice Wagner verkürzte in der 55. Minute auf 1:2, mehr wäre in dieser Phase sicherlich möglich gewesen. Doch die Bocholter blieben eiskalt, trafen durch Veli Mert Alici zum 3:1. Zwar gelang Marvin Wawrock in der 62. Minute postwendend der neuerliche Anschluss, dabei blieb es dann jedoch.

Die zweite Partie des Tages gewann der TSV Bruckhausen deutlich mit 6:2 gegen RWS Lohberg, das nach der Pause ziemlich auseinander brach, nachdem die Rot-Weißen bis dahin noch 2:1 geführt hatten. Doch es blieb bei den Treffern von Hasip Özer und Erkan Sevinc, während der TSV noch kräftig nachlegte. Die Tore schossen hier Muhammed Canim (2), Abdulhamit Canim (2), und Mustafa Sharnie (2).

Aufrufe: 024.7.2017, 17:58 Uhr