STV Hünxe II bleibt in der Kreisliga C

0:2-Niederlage im Entscheidungsspiel gegen gegen Westfalia Anholt

Nach der 0:2-Niederlage im Entscheidungsspiel der Kreisliga C gegen Westfalia Anholt II muss der STV Hünxe II mindestens ein weiteres Jahr in der C-Liga bleiben. Die Entscheidungspartie war notwendig geworden, weil die beiden Teams in Gruppe 3 punktgleich gewesen waren und in diesem Fall gemäß der Aufstiegsregelung die Tordifferenz nicht die Entscheidung bringt.
Zwar kam Hünxe eigentlich besser in die Partie, doch der Abschluss war das Problem der Gäste. In diesem Bereich machte der Anholter Gastgeber dem STV dann vor, wie es geht. Kurz vor der Pause traf André Testroet zur Führung, mit dem 2:0 von Philipp Bortels nach 86 Minuten war die Partie dann entschieden. Aufgestiegen sind damit die Anholter, die auch in der regulären Saison die um 31 Tore bessere Differenz aufwiesen.
Aufrufe: 011.6.2018, 11:15 Uhr