Noki-Trainer Christoph Sturm (Mitte) traf zunächst per Eigentor und dann mit einem Freistoß aus etwa 40 Metern.   (F: Brunsch)
Noki-Trainer Christoph Sturm (Mitte) traf zunächst per Eigentor und dann mit einem Freistoß aus etwa 40 Metern. (F: Brunsch)

Sturms kurioser Doppelpack in zwei Minuten

1. Kreisklasse: Noki in Action dreht in Unterzahl die Partie

Noki in Action grüßt von der Tabellenspitze! Die Tabelle sollten sich die Vereinsmitglieder einrahmen oder wird es tatsächlich zur Gewohnheit? Gegen den FC Oste/Oldendorf III gelang dem Team der beiden Trainer Björn Born und Christoph Sturm ein umkämpfter 4:2-Erfolg.

Noki in Action - FC Oste/Oldendorf III 4:2 (1:1).

Die Nottensdorfer begannen stark, hatten durch einen Kopfball von Niklas Uther und einem Lattentreffer von Björn Born zwei sehr gute Torgelegenheiten. Danach verflachte die Partie, beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe. Bis kurz vor der Pause passierte nicht viel. Bis sich Spielertrainer Christoph Sturm zu Wort meldete. Nach einem weiten Einwurf der Gäste bugsierte der 25-Jährige den Ball ins eigene Tor. "Glücklicherweise traf ich kurz darauf auf der anderen Seite. Mein Freistoß aus etwa 40 Metern flog vorbei an Freund und Feind und landete im Netz", freute sich Christoph Sturm. In den zweiten 45 Minuten bekam Oste/Oldendorf zunächst ein Übergewicht und ging erneut in Führung. Erst nach der Ampelkarte wegen Meckerns gegen Tobias de Poortere ging ein Rück durch die Gastgeber. "Davor ging wenig bis garnichts. Manchmal ist das schwer zu verstehen. Dann ging es plötzlich", so Sturm weiter. In den letzten zwölf Minuten drehten die Nottensdorfer die Begegnung und schossen den zweiten Heimsieg der Saison heraus. Insgesamt war es saisonübergreifend das elfte (!!) Heimspiel in Serie.

Schiedsrichter: Frank Sandmann-Litfin (Deinster SV) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Christoph Sturm (43. Eigentor), 1:1 Christoph Sturm (45.), 1:2 Richard Wolf (55.), 2:2 Philipp Brandt (78.), 3:2 Niklas Schirrmann (85.), 4:2 Niklas Uther (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias de Poortere (75./Noki in Action)
Aufrufe: 021.8.2018, 10:00 Uhr