Mittelehrenbach (schwarze Trikots) ging zu Hause gegen den SV Moggast (in weiß) mit 1:5 unter (F.: Ralf Rödel).

Stürmer haben derzeit viel zu lachen

44 Tore am Wochenende +++ Spitzenreiter Hallerndorf siegt souverän +++ Burker geben rote Laterne ab +++ Armin Mehl tritt in Mittelehrenbach zurück

In der KK 2 fallen derzeit Tore wie am Fließband. 35 Treffer in acht Spie­len waren es am Feiertag, in den gestri­gen Partien mussten die Torhüter sogar 44 Mal hinter sich greifen. Besonders treffsicher ist derzeit der FC Wichsenstein, der dem 10:3 in Burk ein 5:2 gegen Reuth folgen ließ. Tabel­lenführer bleibt die DJK Hallerndorf, die Pinzberg in die Schranken wies. Beim SV Mittelehrenbach trat zudem der Trainer zurück.

Im Tabellenkeller hat die Burker Reserve überraschend in Muggendorf gewonnen. Total von der Rolle ist hin­gegen der SV Kleinsendelbach, der nach zwei Niederlagen abgeschlagen die Rote Laterne trägt.

SpVgg Muggendorf — 1. FC Burk II 1:2 (1:1)

Die Neidecker unterschätz­ten ihren Gegner. Beim 0:1 schlief die Abwehr bei einem Freistoß. Williams traf zum 0:1 (24.). Kauer glich kurz danach aus. In der Folge ging Muggen­dorf mit seinen Chancen zu leichtfer­tig um. Burk ging dagegen nach einem Konter abermals in Führung (72.) und verteidigte diese bis zum Schlusspfiff.

SV Kleinsendelbach — TSV Eber­mannstadt 1:5 (0:2)

Auch gegen Ebermannstadt setzte sich in Klein­sendelbach der Abwärtstrend fort. Die Partie verlief zunächst ausgegli­chen, doch nach dem ersten Gegentor durch Gräbner (30.) fanden die Gast­geber nicht mehr ins Spiel zurück. Wunder erhöhte für Ebermannstadt nur fünf Minuten später auf 2:0. Nach der Pause schraubten Schneider (56.) und zweimal Kilic (64., 67.) das Er­gebnis zwischenzeitlich auf 5:0, den Ehrentreffer für Kleinsendelbach markierte Fabricius zehn Minuten vor Schluss.

SpVgg Effeltrich — SV Weilersbach 5:0 (1:0)

Weilersbach konnte eine Halbzeit dagegen halten. Die Pausen­führung für Effeltrich besorgte Kosel (28.). Abermals Kosel schloss eine schöne Kombination der spielerisch überlegenen Gastgeber ab (53.). Nach dem 3:0 durch Messingschlager war die Partie entschieden. Für die Gäste kam es noch schlimmer. Nach einer Notbremse sah Torhüter Schmidt die Rote Karte. Den Strafstoß verwandel­te Porster zum 4:0 (74.). Den Schluss­punkt setzte Stein in der 83. Minute.

SV Hetzles — FC Leutenbach 5:4 (2:3)

In einem mäßigen Spiel leiste­ten sich beide Mannschaften viele Fehler, die zu Gegentoren führten. Die frühe Führung der Gäste durch Christian Kraft (5.) glich Christoph Mehl aus (15.). Auch der zweite Tref­fer durch Kraft (22.) wurde nur wenig später durch Hofmann egalisiert. (29.). Die erneute Gästeführung durch Daniel Drummer (39.) hatte bis zur Pause Bestand. Abermals Christoph Mehl sorgte für den erneuten Aus­gleich (53.), ehe Ebersberger Hetzles in der 66. Minute erstmals in Führung brachte. Zu diesem Zeitpunkt hatte Leutenbach nur noch zehn Spieler auf dem Platz. Bail hatte in der 48. Minute die Rote Karte. gesehen Auch in Unterzahl glichen die Gäste durch Johannes Roth nochmals aus (83.). Den Schlusspunkt setzte abermals Ebersberger (87.).

FC Wichsenstein — SpVgg Reuth 5:2 (1:1)

Wichsenstein bewies seine derzeit gute Verfassung und gewann verdient gegen kämpferisch über­zeugende Gäste. Den Führungstreffer von Backof (Strafstoß, 22. Minute) glich Bauer nach Vorarbeit von Bernd Kilcher aus (37.). Angermüller und Güla, jeweils nach Freistoß von Ruschig, brachten die Gastgeber in Führung. Nach dem Anschlusstreffer durch B. Kilcher (76.) hatte Reuth seine stärkste Phase. Schüpferling und Güla stellten in den Schlussminu­ten den Sieg des FC sicher.

DJK Hallerndorf — DJK-TSV Pinz­berg 4:0 (3:0)

Einen ungefährdeten Sieg landete der Spitzenreiter gegen Pinzberg. Schock mit einem 28-Meter-Pfund (12.), Runda (25.) und Schwarzmann sorgten für den Pausen­stand. Nach der Pause nahm Hallern­dorf den Fuß vom Gas. Rösch mar­kierte den Endstand (75.).

SV Mittelehrenbach — SV Moggast 1:5 (1:2)

Vor dem Spiel war Mittel­ehrenbachs Trainer Armin Mehl bereits aus sportlichen Gründen zurückgetreten. Moggast zeigte sich indes von der Heimniederlage gegen Kersbach gut erholt und gewann auch in dieser Höhe verdient. Preston (13.) und ein Eigentor von Johannes Meister (13.) bei einem Gegentor von Salb sorg­ten für den Pausenstand. Lang (50.) und zweimal Spielertrainer Roth (78., 80.) sorgten für die weiteren Tore. Der Mittelehrenbacher Held sah Gelb-Rot.

DJK Kersbach — Baiersdorfer SV 1:3 (0:0)

In einem guten Spiel wurde Kersbach durch einen Doppel­schlag kalt erwischt. Stelzner und Messingschlager trafen innerhalb einer Minute (49.). Nach dem 1:2 durch Roille setzte Kersbach alles auf eine Karte und wurde ausgekontert. Bajric traf in der Nachspielzeit.

Aufrufe: 07.10.2013, 16:30 Uhr