Pony lässt beim 1:1 gegen Catenaccio wichtige Punkte im Meisterschaftskampf liegen. F: Schneider

Sturm bezwingt Tunis United 2:1

Mit einem 2:1-Erfolg in einer umkämpften Begegnung gegen Tunis kann Sturm die Tabellenführung ausbauen +++ United gewinnt gegen die Lemminge knapp mit 2:1

Die Bunte Liga Regensburg biegt langsam in die Zielgerade ein und an diesem Wochenende fand ein regelrechter Marathon an Fussballspielen statt. Insgesamt wurden 18 Spiele ausgetragen. Den Anfang machten am Freitag Adlersaal und Partisan im Topspiel um die Tabellenführung in Liga 3, das nach einem umkämpften 2:1 in Adlersaal einen würdigen Sieger fand. In Liga 2 konnte United das Spiel um Platz drei gegen die Lemminge knapp mit 2:1 gewinnen und hat nun sogar die Chance, mit einem Sieg gegen DrugStop am letzten Spieltag Rang zwei zu erreichen. Die Allstars fanden mit ihrem neuen Trainergespann Bachmeier/Broll in die Erfolgsspur zurück und konnten gleich zwei Siege gegen die Anderen einfahren und auf Rang vier vorrücken. In Liga 1 ist der Meisterschaftskampf voll entbrannt und Pony konnte zwar gegen Owayo klar mit 5:1 gewinnen, ließ jedoch beim 1:1-Unentschieden gegen Catenaccio wichtige Punkte liegen. Sturm konnte die Tabellenführung am Sonntag mit einem wichtigen 2:1-Erfolg gegen Tunis weiter ausbauen. Nächstes Wochenende findet der letzte Spieltag statt und es wird definitiv einen neuen Meister geben.