2024-06-14T14:12:32.331Z

Beinahe synchron gehen Überherrns Alexander Zimmer (links) und Johannes Mautes zum Ball. Foto: Jenal

Strokosch in Torlaune

Stürmer schnürt Viererpack gegen Bachem-Rimlingen

Bachem-Rimlingen ging schon nach vier Minuten in Führung. Nach einer Flanke von der rechten Seite setzte sich Simon Krangemann durch und nickte zum 0:1 ein. Bei der Abwehraktion rasselten SSV-Keeper Jan Zenner und Marvin Müller unglücklich zusammen und verletzten sich schwer. Für Zenner musste sein Bruder Patrik zwischen die Pfosten und für Müller kam Pascal Thome in die Partie. Überherrn war in der Folge wie gelähmt und hatte Mühe den Schock zu verdauen. In der 24. Minute jubelten die Hausherren dann aber. Björn Planta bediente Sven Strokosch und der traf zum 1:1. Nur eine Minute später fast das 2:1 für Überherrn. Michael Höfer zog aus vollem Lauf ab, doch die Kugel flog knapp über das Tor. Besser machten es im Gegenzug die Gäste. Nach einer langen Flanke von Matthias Baltes senkte sich das Leder zum 1:2 ins Netz. Drei Minuten nach der Pause legte Höfer im Sechszehner für Kevin Thinnes auf und der ließ SF-Torhüter Jan Sprenger mit einem Linkschuss keine Chance. Nach knapp einer Stunde gingen die Gastgeber dann erstmals in Führung. Nach schönem Doppelpass mit Planta schob Strokosch zum 3:2 ein. Erst in der Schlussviertelstunde brachen die Gäste ein und Überherrn zog auf 7:2 davon.

SSV Überherrn: Jan Zenner (8. Patrik Zenner) - Marvin Müller (8. Pascal Thome), Christopher Hild, Pascal Müller, Christian Schuh, Durak Inci (68. Alexander Zimmer), Sven Strokosch, Yannic Homberg, Michael Höfer, Kevin Thinnes, Björn Planta. Trainer: Markus Kneip.

SF Bachem-Rimlingen: Jan Sprenger - Kevin Meiers, Carsten Weber, Fabian Meiers, Steffen Ernst (80. Robin Rommelfangen), Dumitru Raileanu (68. Johannes Mautes), Maximilian Müller, Dennis Brill, Simon Krangemann, Jordan Feller, Matthias Baltes. Trainer: Jörg Reimsbach.

Tore: 0:1 Simon Krangemann (4.), 1:1 Sven Strokosch (24.), 1:2 Matthias Baltes (26.), 2:2 Kevin Thinnes (50.), 3:2 Sven Strokosch (62.), 4:2 Yannic Homberg (76., Foulelfmeter), 5:2 Björn Planta (83.), 6:2 Sven Strokosch (84.), 7:2 Sven Strokosch (90.).

Zuschauer: 110. Schiedsrichter: Timo Hahn (SSV Pachten)

Aufrufe: 025.4.2016, 10:03 Uhr