2024-06-14T06:55:53.576Z

Felix Strauß trifft zum 1:0 Erfolg über den FC Perlach.

Strauß trifft - Grasbrunn siegt

TSV Grasbrunn - Mit einem 1:0 gegen den FC Perlach hat der TSV Grasbrunn seine Aufstiegs-Ambitionen unterstrichen. Der goldene Treffer gelang Felix Strauß.

Schon nach 14 Minuten brachte Felix Strauß die Gastgeber in Führung. Beinahe hätten die Grasbrunner noch vor der Pause nachgelegt, Routinier Kurt Gohn hatte aber Pech, als sein Schuss an der Latte scheiterte. Auch Tim Huth traf nach dem Seitenwechsel nur Aluminium und so mussten die Grasbrunner bis zum Abpfiff zittern. „Zum Auftakt war das in Ordnung und von den Chancen her auch verdient. Aber man kann immer mal durch irgendeinen langen Ball den Ausgleich kassieren“, war Manager Anton Hiltmair nach dem Abpfiff erleichtert. Zumal die Grasbrunner auf dem kleineren Platz in Neukeferloh, auf den sie ausweichen mussten, weil der eigene Platz noch nicht für den Spielbetrieb freigegeben wurde, ihr Spiel nicht wie gewünscht entfalten konnten und die Partie phasenweise hart umkämpft war.

Aufrufe: 011.3.2012, 00:00 Uhr