2024-06-03T07:54:05.519Z

Felix Strauß erzielte das 1:0. Danach lief es beim TSV besser.

Strauß' Führungstreffer löst die Blockade

TSV Grasbrunn - Man merkte die Verunsicherung den Grasbrunner an. Während die erste Hälfte noch kaum für Höhepunkte sorgte, legte der Tabellenführer in der zweiten Halbzeit richtig los.

TSV Grasbrunn – VfB Forstinning 3:1 (0:0) Die Grasbrunner konnten erst in der zweiten Hälfte richtig Druck auf die Gäste aufbauen. „Wir haben etwas gebraucht, bis wir unsere Schockphase überwunden hatten. Dann sind wir aber sehr gut in Schuss gekommen“, sagt Grasbrunns Pressesprecher Anton Hiltmair. In der Folge erzielte Felix Strauß den Führungstreffer (50.). Wenige Minuten später erhöhte Marvin Frehe nach einer Ecke zum 2:0 (53.). Den Gästen gelang danach zwar der Anschlusstreffer, doch Sebastian Leizinger sorgte per Freistoß für die Entscheidung (90.). Wir waren richtig gut drauf “, freute sich Hiltmair. ros

Aufrufe: 015.4.2012, 00:00 Uhr