2024-05-23T12:47:39.813Z

Der SV Eberhardzell II hat durch ein 0:0 in Kirchberg den zweiten Platz in der Fußball-Kreisliga B I verteidigt. Foto: colourbox.com

Steinhausen II rückt auf Platz drei vor

Kreisliga B Staffel I

Biberach / geki - Der SV Eberhardzell II hat durch ein 0:0 in Kirchberg den zweiten Platz in der Fußball-Kreisliga B I verteidigt. Neuer Tabellendritter ist der SV Steinhausen II.

SGM Alberweiler/Aßmannshardt – SV Ringschnait II 1:1 (1:1). Die Gäste gingen in der weitgehend ausgeglichenen Partie durch einen sehenswerten Treffer in Führung, den die Heimelf vor der Pause noch ausglich. Tore: 0:1 Manuel Schlichthärle (16.), 1:1 Roman Schöneberger (34.).

SV Steinhausen II – TSV Rot/Rot II 4:1 (1:0). Die Gastgeber lieferten eine durchweg solide Partie ab und ließen keinen Zweifel am Sieger aufkommen. Tore: 1:1, 2:0 Luis Scheffold (41., 53.), 3:0 Igor Mijic (71.), 3:1 Andreas Lang (82.), 4:1 Max Reber (90.).

VfB Gutenzell II – TSV Wain II 4:0 (1:0). Die Gäste hatten der deutlich überlegenen Heimelf wenig entgegenzusetzen. Das schönste Tor des Tages war ein direkt verwandelter Eckball zum 4:0. Tore: 1:0 Matthias Krapf (26.), 2:0, 3:0 Haben Teklmariam (58., 70.), 4:0 Fabian Schultheiß (86.).

TSV Kirchberg II – SV Eberhardzell II 0:0. In Kirchberg gab es ein 0:0 der besseren Sorte. Die Gäste waren in der zweiten Halbzeit dem Sieg näher. Bes. Vork.: Rote Karte für Markus Sonntag (SVE).

SGM Warthausen/Birkenhard – BSC Berkheim II 5:0 (1:0). Die Gastgeber boten eine überzeugende Vorstellung und siegten auch in der Höhe verdient. Tore: 1:0, 4:0 Björn Berg (26., 75.), 2:0, 3:0 Ersan Karbuz (63., 64.), 5:0 Jannik Ziegler (85.).

Aufrufe: 01.10.2017, 22:12 Uhr