2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Peer Rosemeier

Stegaurach und Bamberg tauschen Plätze

Die SpVgg siegt in Garitz und schiebt sich an der DJK Don Bosco vorbei

Die weite Anreise hat sich gelohnt. Die SpVgg Stegaurach hat ihr Auswärtsspiel beim SV Garitz mit 3:0 gewonnen und kann sich an der DJK Don Bosco Bamberg, vorbei schieben.
SV Garitz - SpVgg Stegaurach 0:3
Die gastgeber brachten sich selbst auf die Verlierestraße. In der 14. Spielminute brachte Marius Renninger den Ball im eigenen Kasten unter und brachte so die Gäste aus Stegaurach in Führung. Sechs Minuten später sah der Garitzer Mittelfeldmann dann auch noch dir rote Karte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Bernd Oberst zur 2:0-Führung für die Oberfranken. In der 67. Minute machte Christos Makgriannis dann alles klar. Er brachte den Ball zum 3:0-Sieg der SpVgg Stegaurach im Kasten des SV Garitz unter.

DJK Don Bosco Bamberg - 1. FC Sand 0:1
Als die erwartet schwere Aufgabe erwies sich die Partie der DJK Don Bosco Bamberg gegen den 1. FC Sand. Den einzigen Treffer der Partie erzielte Fabian Benkert in der 43. Spielminute und sorgte so für den ersten Sieg des 1. FC Sand gegen Bamberg. Die DJK Don Bosco und die SpVgg Stegaurach haben nach dem zwölften Spieltag Plätze getauscht. Stegaurach konnte sich durch den Sieg auf Position neun verbesser, Bamberg fiel auf Rang zehn zurück.
Aufrufe: 022.9.2013, 22:15 Uhr