2024-06-14T14:12:32.331Z

Durch das 2:0 in Ingolstadt konnten die Hachinger U17 die Abstiegszone verlassen. Thomas Schmitz

Stefan Lauf und Marius Pösl schießen Unterhaching zum 2:0 Auswärtssieg

U17 gewinnt gegen Tabellenschlusslicht Heidenheim

Immens wertvolle drei Zähler verbuchten die B-Junioren der SpVgg Unterhaching. Am Samstag bezwang Marc Unterbergers Hachinger Nachwuchs das noch sieglose Schlusslicht aus Heidenheim auswärts mit 2:0.

Dank des 2:0-Auswärtserfolgs verlässt die U17 der SpVgg Unterhaching wieder die Abstiegsplätze. Stefan Lauf hatte die Gäste nach vier Minuten in Führung gebracht, noch vor dem Seitenwechsel stellte Marius Pösl per Strafstoß den Endstand her (36.). „Heidenheim hat uns alles abverlangt“, resümierte der 29-jährige Trainer der Hachinger U17 erleichtert. Seine Elf aber habe über die gesamte Spielzeit eine „sehr engagierte und konzentrierte“ Leistung abgerufen, weshalb Unterberger am Ende einen „sehr wichtigen und vor allem verdienten Auswärtssieg“ bilanzieren konnte.

Aufrufe: 06.11.2018, 11:54 Uhr