Stefan Henn trifft Last-Minute vom Punkt

1. Kreisklasse: Kurioser Torwartabwurf - Unberechtigter Elfmeter

Auch im siebten Spiel in Folge gab es für die Schnackenberg-Elf keinen Sieg. Bei bestem Fußballwetter am Freitagabend zeigten allerdings beide Spitzenteams der 1. Kreisklasse eine gute Leistung.

FC Mulsum/Kutenholz II - FC Oste/Oldendorf II 1:1

Die Teams, beide im Jahr 2019 noch ohne Dreier, begegneten sich auf Augenhöhe, erspielten sich zunächst nur wenige Torgelegenheiten. Dann hatte FC-Stürmer Arthur Bastron zwei gute Möglichkeiten. Zur Pause musste er genauso wie Till Peters verletzt raus. "Bei unseren sehr dünnen Personaldecke war das natürlich doppelt bitter. Insgesamt verkauften wir uns aber gut, haben 90 Minuten gefightet", war O/O-Coach Marco Schnackenberg zufrieden. Mitte der zweiten Hälfte hätte es für den FC nach einem Foul an Stefan Henn Strafstoß geben können, beide Trainer sprachen von müssen. Den gab Schiedsrichter Volker Becker aus dem Landkreis Rotenburg allerdings nicht. Dafür wurde es in der Schlussphase noch einmal kurios. Zunächst verhinderte Mu/Ku-Torwart Torsten Pape gegen Hendrik Meier das 0:1. Dann wollte er den Ball abwerfen und traf genau auf den eingewechselten O/O-Spieler Daniel Bruns, der keine Mühe hatte, das 0:1 zu erzielen. "Da denkst du, du hast das Spiel gewonnen und dann wird ein absolut unberechtigter Elfmeter gegen uns gegeben. Der Landkreis Stade kann froh sein, dass er so gute Schiedsrichter hat. Das merkt man, wenn so einer aus Rotenburg kommt. Insgesamt aber ein gerechtes Ergebnis", ärgerte sich Marco Schnackenberg. Auch FC-Coach Sven Dipper bestätigte: "Das war kein Elfmeter, vielleicht eine Konzessionsentscheidung." Stefan Henn war das egal, er verwandelte sicher.

Schiedsrichter: Volker Becker (Hagen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Daniel Bruns (88.), 1:1 Stefan Henn (90.+1 Foulelfmeter)

Aufrufe: 02.4.2019, 10:00 Uhr