2024-06-14T14:12:32.331Z

Ein Elfmeter kurz vor Schluss bot die Chance zum Sieg, Stefan Dehoff scheiterte jedoch am Torwart.

Stefan Dehoff vergibt Elfmeter zum Sieg

TSV 54-DJK München - Ein Sieg gegen den Tabellenführer war im Rahmen des Machbaren. Doch 54 scheiterte ein ums andere Mal an Moosachs Keeper.

Der TSV 54-DJK München empfing den Tabellenführer aus Moosach und es entwickelte sich ein über viele Phasen offenes und spannendes Kreisklassenspiel. Die Hausherren gingen in der 38. Minute durch Bujar Drnogllava mit 1:0 in Führung. Anschließend hatte Ben Puta die Möglichkeit zum 2:0 doch sein beherzter Schuss konnte vom Moosacher Schlussmann in letzter Sekunde pariert werden. Nach dem Wechsel drängte Moosach auf den Ausgleich, doch 54 hielt tapfer dagegen. Nach einer knappen Stunde konnten die Gäste den Widerstand allerdings brechen und sie erzielten das 1:1. Die Hausherren waren jedoch ein ebenbürtiger Gegner und erspielten sich in der Folge weitere Chancen. Den Treffer zum Sieg hatte in der 82. Minute Stefan Dehoff auf dem Fuß, nachdem der Schiedsrichter auf Foulelfmeter für 54 entschieden hatte. Doch es war wieder der Moosacher Torwart, der dem TSV 54 das Leben schwer machte und den Strafstoß hielt. Stimmen: Joachim Horn (PS 54): Schade, dass wir die drei Punkte nicht bei uns behalten konnten, denn verdient hätten wir es.

Aufrufe: 01.4.2012, 00:00 Uhr