2024-05-14T11:23:26.213Z

Starker Einstand von Rennert

GL GI/MR: +++ Kinzenbach feiert 3:0-Sieg in Buchenau +++

BUCHENAU . Mit einen souveränen 3:0 (2:0)-Auswärtssieg ist Tabellenführer SG Kinzenbach ins Fußballjahr 2015 gestartet. Dabei genügte dem Team von Trainer André Weinecker eine durchschnittliche Leistung, um beim schwach auftretenden FSV Buchenau den 17. Saisonsieg einzufahren. Mann des Tages auf SGK-Seite war Neuzugang Kevin Rennert, dem in seinem Pflichtspieldebüt zwei Treffer gelangen.

FSV Buchenau - SG Kinzenbach 0:3

Buchenau spielte von Beginn an ,,Angsthasenfußball", wie es der FSV-Presseprecher formulierte. Niklas Mattig hätte nach 14 Minuten bereits für die Gästeführung sorgen müssen, jagte den Ball aus vier Metern aber in die Wolken. Besser machte es nur vier Minuten später Kevin Rennert, der nach mustergültiger Vorlage von Patrick Werner aus kurzer Distanz nur noch einschieben musste. Elvic Zuhric verstolperte nach 21 Minuten das 2:0, das Patrick Werner (26.) nachholte, als er nach einem kapitalen FSV-Fehlpass den Ball aus 16 Metern wunderbar ins lange Eck schlenzte.

Anschließend ließ Kinzenbach die Zügel etwas schleifen, Keeper Bilenkky verhinderte bei einer tollen Parade gegen Weber (43.) das 1:2. In der zweiten Halbzeit nahm die SG das Heft wieder in die Hand und hätte durch Zuhric (47.) oder Spottka (62.) erhöhen können. Die Gastgeber schwächten sich durch eine umstrittene gelb-rote Karte gegen Müller selbst. Nach 70 Minuten war es erneut Kevin Rennert, der nach einem Lattentreffer goldrichtig stand und in Torjäger-Manier zum 3:0-Endstand abstaubte.

Aufrufe: 08.3.2015, 22:00 Uhr