Starke zweite Hälfte sichert den Sieg

Der FC Oberrot siegt in Kirchberg/Murr mit 4:1.

Der FC Oberrot tat sich in Kirchberg/Murr in der gesamten ersten Hälfte schwer gegen die kämpferische Heimelf. In der 3. Minute hätte man auch bereits in Rückstand liegen können, Bogner konnte einen Schuss durch Erdogan nicht festhalten, Scheuermann klärte für seinen Torhüter den Abpraller auf der Linie. Oberrot kam in den ersten 30 Minuten nur durch einen Bauer-Freistoß und einen Schuss von Adolf gefährlich vors Tor. In der 31. Minute wurde Sorodoc von Wurst im 16er nach überflüssigem Ballverlust zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter konnte Güdük sicher zur 1:0-Führung für Kirchberg verwandeln. Fast im Gegenzug wurde Bauer ebenfalls gefoult, und Scheuermann traf sicher zum 1:1-Ausgleich. Nach der schwachen ersten Hälfte sah man einen effizienteren FC Oberrot. Kühnle setzte in der 46. Minute gleich ein Ausrufezeichen, dessen Schuss Torhüter Fuchs mit dem Kopf klären konnte. In der 62. Minute folgte die Führung für die Rottalelf: Bauer spielte auf den agilen Matthias Wieland in die Gasse, dieser vollendete zur 2:1-Gästeführung. Die schönste Kombination in der 68. Minute: Grün flankte auf FCO-Routinier Steffen Hägele, dieser legte überlegt zurück auf Bauer, der mit dem 3:1 die Vorentscheidung schaffte. Der starke Matthias Wieland traf in der 83. Minute nach schöner Einzelleistung zum 4:1. Fazit: Aufgrund der zweiten Halbzeit war der Sieg für den FC verdient.

Aufrufe: 09.10.2017, 09:05 Uhr